LOADING...
Language:
RUEN
مسكن ألعاب تطبيقات تعديل فئات

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 817
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
ChipsukalChipsukal
المستخدمون
رسائل: 1
19-Mar-2025 07:23:48
Проблема в том что в поиске когда используешь фильтр и переключаешь страницу, все что ты там выбрал сбрасывается, и получается так что ты застрял на 1 странице и сё
Akif_67Akif_67
المستخدمون
رسائل: 1
23-Mar-2025 21:44:36
Здравствуйте, есть предложение сделать для игры Console Tycoon мод на бесплатные покупки. Этот мод лучше и удобнее чем “много денег”. Надеюсь сделаете это, спасибо❤️
MaryamaMaryama
المستخدمون
رسائل: 2
25-Mar-2025 19:45:39
есть ли возможность поддержать
MaryamaMaryama
المستخدمون
25-Mar-2025 19:46:51
существует ли программа донатов для этого сайта? 
Денис(vk)Денис(vk)
المستخدمون
25-Mar-2025 21:19:25
Объясните почему я захожу на сайт очень часто.скачиваю игры.а на странице написано .был 8 октября 2024. Года. Это нормально???.
namajay502@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 4
01-Apr-2025 00:48:59
Тема: Запрос на изменение мода – Только бесплатные покупки, без разблокированных персонажей и досок (Версия 3.44.0)
Уважаемая команда разработчиков мода,
Я искренне ценю ваш труд и преданность созданию модификаций для Subway Surfers. У меня есть очень маленькая, но важная просьба относительно функций модификации в последней версии (3.44.0) игры.
Пожалуйста, не разблокируйте всех персонажей и доски в моде. Проблема в том, что когда все персонажи и доски разблокированы, мы можем использовать их свободно, но они не сохраняются в нашем игровом аккаунте. Это означает, что у нас есть к ним доступ, но мы их не владеем по-настоящему. С другой стороны, если будет только функция Бесплатных покупок, мы сможем легко приобретать любых персонажей и доски по своему выбору и по-настоящему владеть ими в игре.
Я прошу вас в следующем обновлении Subway Surfers удалить функцию разблокировки всех персонажей и досок и оставить только мод Бесплатных покупок. Это небольшое изменение значительно улучшит игровой опыт пользователей.
Спасибо вам за то, что уделили мне время. Я искренне признателен за ваше внимание.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш преданный пользователь ❤️🤝

المستخدمون
01-Apr-2025 00:58:54
Добрый вечер, во многих онлайн играх остсутствует возможность играть против других игроков, теже tower defence, в некоторых происходит вылет и не поиграть во взлом. В игре tiny gladiators 2 получил бан за сомнительную деятельность и по, пройдя один уровень.
Тема: Запрос на изменение мода – Только бесплатные покупки, без разблокированных персонажей и досок (Версия 3.44.0)
Я искренне ценю ваш труд и преданность созданию модификаций для Subway Surfers. У меня есть очень маленькая, но важная просьба относительно функций модификации в последней версии (3.44.0) игры.
Пожалуйста, не разблокируйте всех персонажей и доски в моде. Проблема в том, что когда все персонажи и доски разблокированы, мы можем использовать их свободно, но они не сохраняются в нашем игровом аккаунте. Это означает, что у нас есть к ним доступ, но мы их не владеем по-настоящему. С другой стороны, если будет только функция Бесплатных покупок, мы сможем легко приобретать любых персонажей и доски по своему выбору и по-настоящему владеть ими в игре.
Я прошу вас в следующем обновлении Subway Surfers удалить функцию разблокировки всех персонажей и досок и оставить только мод Бесплатных покупок. Это небольшое изменение значительно улучшит игровой опыт пользователей.
Спасибо вам за то, что уделили мне время. Я искренне признателен за ваше внимание.

المستخدمون
01-Apr-2025 00:59:35

1«616263646566
ألعاب Android و Android Mods و Hacks و Premium Games
© 2012 - 2025
Androeed.ae 5.0 Release date 21.02.2025