Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
01-Sep-2024 17:30:25
Здравствуйте, можете ли вы отправить мне файл с моим прогрессом в клубе романтики? Пожалуйста. ❤️
05-Sep-2024 20:14:36
shaman 1.Вы пишите в теме, которая предназначена для сбора пожеланий и ошибок относительно сайта.2. Мы не являемся разработчиками игр. Мы предоставляем вам контент. Мы не компетентны в вопросах \\\"почему какая то из игр ведёт себя не так как надо\\\".Задайте ваши вопросы официальным разработчикам. Их контакты присутствуют в google play.Цитата: Виталий(vk) Добрый вечер, во многих онлайн играх остсутствует возможность играть против других игроков, теже tower defence, в некоторых происходит вылет и не поиграть во взлом. В игре tiny gladiators 2 получил бан за сомнительную деятельность и по, пройдя один уровень.
Почему меня заблокировали? Комент был предназначен не админам а пользователям которые не могут запустить игру
08-Sep-2024 05:25:24
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, будет ли возможность удалять личные чаты? Если они мне не актуальны, то как я могу от них избавится?
08-Sep-2024 21:53:52
Annushka1996 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, будет ли возможность удалять личные чаты? Если они мне не актуальны, то как я могу от них избавится?
Вы про список чатов в личных сообщениях? Да, будет реализовано.
09-Sep-2024 01:47:04
10-Sep-2024 21:20:25
rinrinrin Здравствуйте, почему нет файла для скачивания приложения "Учи анат"? Исправьте, пожалуйста. https://androeed.ru/files/uchi-med-uchi-anat.html
Здравствуйте, ожидаю обратной связи
12-Sep-2024 07:39:12
Tangerine Здравствуйте
Здравствуйте Во вкладке добавить игру добавляю игру из плей маркета ссылку копировала там , сайт пытается добавить ну нечего не происходит.
12-Sep-2024 23:42:00
13-Sep-2024 00:57:22
alera В последнее время приложение стало странно работать. Кеш чистила, но никак не улучшилось. С чем ещё это может быть связано?
Картинок не видно никакой.
07-Okt-2024 10:42:26
Доброго!
Установил игру gun force с бесплатными покупками. Накупил всего и играть стало не интересно 😁
Решил удалить и начать с нуля, а когда переустанавливаю, то прогресс на том же самом месте - удаление кеша и стирание всего через обычные настройки не помогает.
Вопрос: Как мне обнулить игру до первой установки?
Заранее спасибо за ответ.
08-Okt-2024 00:42:41
Накопил и купил себе новый телефон- S24 ultra, и столкнулся с проблемой- 90% игр перестали устанавливаться, появляеься ошибка - “приложение несовместимы с вашим устройством” исправить это, как я полагаю, шаман не в силах, но можно ли хотя бы сделать на сайте фильтр при поиске, который будет отсеивать игры, не подходящие к андроиду 14, заранее спасибо
09-Okt-2024 16:36:10
Shaurmechnik Накопил и купил себе новый телефон- S24 ultra, и столкнулся с проблемой- 90% игр перестали устанавливаться, появляеься ошибка - “приложение несовместимы с вашим устройством” исправить это, как я полагаю, шаман не в силах, но можно ли хотя бы сделать на сайте фильтр при поиске, который будет отсеивать игры, не подходящие к андроиду 14, заранее спасибо
Во-первых, я не делаю моды.
Во-вторых, причем тут Android 14?
Фильтр сделан, причем еще полгода назад.
Во-вторых, причем тут Android 14?
Фильтр сделан, причем еще полгода назад.
24-Okt-2024 19:58:57
Shaman помоги с Grim Soul -мод не рабочий от слова совсем, в топике с игрой какие либо коментарии закрыли, выручай.
P.S старый мод был лучшеее из лучших.
24-Okt-2024 22:17:14
Last day on earth, вчера вы загрузили мод, но он не работает, точнее выскакивает то же окошко что до обновления, про то что версия старая и нужно обновить.
26-Okt-2024 12:08:47
Здравствуйте shaman, хотел задать вам вопрос, планируете ли вы добавить на сайт возможность удалять комментарии под игрой или пока у вас не в планах? Если да, то когда вы планируете внедрить такую функцию? Если же нет, то вот моя идея, чтобы пользователи которые написали оскорбительный, политический или иного негативного характера комментарий не могли его удалить просто так, а могли лишь отправить запрос на удаление и после того как администрация сайта проверит его на содержание вышеперечисленного решит удалять или наказать пользователя, удалять обязательно при отсутствии замечаний!
26-Okt-2024 15:49:42
28-Okt-2024 18:55:12
добрый вечер, у меня вопрос как скачать старую версию игры? я помню как специально качал старую версию одной игры(gta San Andreas),а щас я не могу найти списки файлов с всеми загруженами версиями, помогите пожалуйста
04-Nov-2024 01:21:55
Mob control мод первые несколько уровней все норм далее игра в конце уровня зависает исправьте пожалуйста😫🙏🙏💓
06-Nov-2024 20:12:32
08-Nov-2024 06:54:26
08-Nov-2024 08:00:16
Предлагаю сделать возможность двойной фильтрации. Например выбрать и idle и стратегии. И по этим двум пунктам отфильтровать игры. А то idle листаю уже на 43 странице. А стратегий мало там нашел.
11-Nov-2024 07:51:32
12-Nov-2024 06:40:17
Подскажите почему отключены комментарии по игре? Просьба включить. https://androeed.ru/files/cell-idle-factory-incremental.html
23-Nov-2024 09:57:02
Здравствуйте. ⅔ игр с сайта невозможно установить, пишет “не совместимо с вашим устройством”. С чем это может быть связано, и как это пофиксить? Эти же игры с Гугл плея скачиваются нормально. Xiaomi 14T PRO