Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
01-Feb-2025 14:24:27
Artemru Здравствуйте. Хотел скачать оригинал игры Pickup с вашего сайта, выбрал версию для процессора AMD 7. Но при устанавки через xapk instailer выдало ошибку “несовместимо с вашим устройством”. Я сначала думал что выбрал не ту версию но ошибка повторилась вновь. Когда я открыл игру в проводнике то увидел в нём файл с надписью AMD 64 v8 хотя я выбирал с v7.(попробую вставить скриншот с этим файлом). Можете сказать это так надо и ошибка у меня в чем то другом или это ошибка разработчиков.
Бля не AMd а arm
01-Feb-2025 20:41:47
HungryCBuH Здравствуйте. Не могу установить ваше обновление. Выскакивает
А если удалить оф игру и установить ваш мод, то при загрузке основного меню выскакивает ошибка “client error 401” и загрузка зависает.
02-Feb-2025 14:49:37
Здравствуйте. Хотел скачать оригинал игры Pickup с вашего сайта, выбрал версию для процессора ARM 7. Но при устанавки через xapk instailer выдало ошибку “несовместимо с вашим устройством”. Я сначала думал что выбрал не ту версию но ошибка повторилась вновь. Когда я открыл игру в Проводнике то увидел в нём файл с надписью A64 v8 хотя я выбирал с v7.(попробую вставить скриншот с этим файлом). Можете сказать это так надо и ошибка у меня в чем то другом или это ошибка разработчиков.