Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
kukushka075kukushka075
المستخدمون
رسائل: 3
01-Mai-2024 21:32:58
shamankukushka075
Столкнулся с той же проблемой, что и у других. Но с небольшим отличием - в Избранных играх показывает мигающим, что есть обновления, даже количество. Но при переходе ничего из обновленных избранных нет. Приходится идти на Главную и смотреть в списке всех обновлений, какое из избранных обновилось. И так каждый раз.
Иногда частично показывает, например: возле значка “Избранные” показывает 8, а в списке, после нажатия, будет только 3. И то только те, что более популярные. 
Прям так сходу тяжело понять причину. Возможно сервер подсовывает старый кэш, отсюда и не видно обновленных игр в списке. 
Ок. В списке их нет, а на сайте они есть?
В списке обновленных во вкладке “Избранные” они не отображаются, то есть выше по списку не становятся, хотя обнова вышла.
Например, Retail Store Simulator, вышла обнова - вверх не поднят, в списке где-то там внизу остался, значок уведомления обновления - есть, горит. Пришлось лезть на Главную, смотреть, что обновилось. Так и нашёл.
А тот же Minecraft, всегда уходит в вверх списка избранных, когда выходит обнова на него. И значок есть, и в списке виден в числе “первых”. 
kukushka075kukushka075
المستخدمون
01-Mai-2024 21:41:35
Индеец Джо

В описании указано  что есть мод, по факту ссылки на мод нет от слова совсем. Можно ли уточнить, мод есть или нет, и если его нет, то исправить описание. Спасибо 
Читайте внимательно. В описании к игре, в окошке “Что нового” указано, что “Мод не обновлён”. По факту, мод убрали из списка (не актуален, игра просит обновить). Из названия не убрали - ищут решение, как вернуть функционал мода, полностью или частично. Если решения не будет найдено, то скорее всего уберут и оттуда. Да и вообще, по этой теме есть отдельный ответ. Надеюсь, помог))) 
МерсикМерсик
المستخدمون
01-Mai-2024 22:33:09
Ребята что у вас с сайтом одна игра скачивается два часа, на другом сайте за две мин, у вас с раздачей что то 
shamanshaman
مدير
01-Mai-2024 23:23:12
Мерсик
Ребята что у вас с сайтом одна игра скачивается два часа, на другом сайте за две мин, у вас с раздачей что то 
Я, кстати, завтра должен свой био-модуль под названием “догадайка” с мастерской забрать. Завтра заберу, надену и догадаюсь о каком именно файле идёт речь.
МерсикМерсик
المستخدمون
01-Mai-2024 23:37:39
shamanМерсик
Я, кстати, завтра должен свой био-модуль под названием “догадайка” с мастерской забрать. Завтра догадаюсь о каком именно файле идёт речь и исправлю обязательно.

Как мило). Retail Store Simulator например, ещё Plants vs Zombi, ну щас уже все заработало, я скачала без проблем быстро. 

limurklimurk
المستخدمون
رسائل: 4
04-Mai-2024 00:34:47
С недавнего времени пропали ссылки на скачивание с других серверов, которые указаны в пункте 5 помощи.
Вот как выглядит теперь  
Надеюсь проблема не у меня?
shamanshaman
مدير
04-Mai-2024 01:44:26
limurk
С недавнего времени пропали ссылки на скачивание с других серверов, которые указаны в пункте 5 помощи.
Вот как выглядит теперь  
А скачивание с основного сервера у вас доступно? Файл скачивается?
limurklimurk
المستخدمون
05-Mai-2024 02:42:15
shamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
В процентах 30-ти случаев. В основном нет.
Иногда, некоторые файлы, после многих попыток скачивания начинает грузить. Но в большинстве не грузит нивкакую. Я с украины если что. Раннее с Нидерландов всегда качал 
shamanshaman
مدير
05-Mai-2024 09:59:18
limurkshamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
Иногда, некоторые файлы, после многих попыток скачивания начинает грузить. Но в большинстве не грузит нивкакую. Я с украины если что. Раннее с Нидерландов всегда качал 
И зеркало из Нидерландов всегда отдавало вам файл? 
Sam WinchesterSam Winchester
المستخدمون
رسائل: 6
05-Mai-2024 11:32:29
Добрый день, проблема с разделом  избранные,  отображаются не все приложений, удаляя что-то из списка его место занимает другое приложение и выходит что показывает не всё, количество приложений сколько должно быть не знаю 
habibulintimerbulat@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 2
05-Mai-2024 18:49:45
Разработчики помогите пожалуйста скачал соул найт и не могу разблокировать мифические оружия,дайте пожалуйста инструкцию как это сделать.  
shamanshaman
مدير
05-Mai-2024 18:57:54
[email protected]
Разработчики помогите пожалуйста скачал соул найт и не могу разблокировать мифические оружия,дайте пожалуйста инструкцию как это сделать.  
Здесь нет разработчиков.
habibulintimerbulat@gmail.com[email protected]
المستخدمون
05-Mai-2024 20:52:00
shaman[email protected]
Здесь нет разработчиков.
*разработчики мода
limurklimurk
المستخدمون
05-Mai-2024 23:23:56
shamanlimurkshamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
В большинстве случаев. Бывали приложения которые не скачивались ни с одного ссервера. Это имеет отношение к исчезновению ссылок? 
По сути изначального вопроса решения не предвидится? 
Сито28Сито28
المستخدمون
رسائل: 8
06-Mai-2024 10:54:02
Здравствуйте мододелы. У меня проблема в том что избранное теперь как то странно показывается. Во первых думал что все новые избранные приложения уехали куда то за грань видимости когда я решил убрать некоторые избранные а потом попытавшись ещё немного убрать понял что больше других избранных приложений показываться не хочет. Что делать в этой ситуации?   
shamanshaman
مدير
06-Mai-2024 11:24:48
Сито28
Здравствуйте мододелы. У меня проблема в том что избранное теперь как то странно показывается. Во первых думал что все новые избранные приложения уехали куда то за грань видимости когда я решил убрать некоторые избранные а потом попытавшись ещё немного убрать понял что больше других избранных приложений показываться не хочет. Что делать в этой ситуации?   
Проблему зафиксировал. На днях справлю.
shamanshaman
مدير
06-Mai-2024 12:56:48
limurkshamanlimurkshamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
В большинстве случаев. Бывали приложения которые не скачивались ни с одного ссервера. Это имеет отношение к исчезновению ссылок? 
Восстановил Нидерландский прокси-сервер. Просьба провериить и отписаться, по возможности.
shamanshaman
مدير
06-Mai-2024 13:16:30
Сито28
Добавил нумерацию страниц. Теперь все приложения должны быть на месте. Проверьте сейчас и по возможности отпишитесь. 
Сито28Сито28
المستخدمون
رسائل: 8
06-Mai-2024 19:42:43
shamanСито28
Добавил нумерацию страниц. Теперь все приложения должны быть на месте. Проверьте сейчас и по возможности отпишитесь. 
Спасибо помогло. Теперь все вижу)
limurklimurk
المستخدمون
07-Mai-2024 02:25:20
shamanlimurkshamanlimurkshamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
Восстановил Нидерландский прокси-сервер. Просьба провериить и отписаться, по возможности.
Благодарю! Вижу, работает, качаю. Вот как выглядит.
 А остальные сервера, KZ и US не вернутся? Хотелось бы для перестраховки.
shamanshaman
مدير
07-Mai-2024 12:22:05
limurkshamanlimurkshamanlimurkshamanlimurk
Вот как выглядит теперь  
Благодарю! Вижу, работает, качаю. Вот как выглядит.
 А остальные сервера, KZ и US не вернутся? Хотелось бы для перестраховки.
У US и KZ слишком долгий пинг
CbazhikCbazhik
المستخدمون
رسائل: 1
07-Mai-2024 22:18:30
Баг отображения репутации, вроде.
Ведьма из БлерВедьма из Блер
المستخدمون
رسائل: 5
11-Mai-2024 17:24:27
Подскажите, пожалуйста, как быстро обновление игр происходит? Запросила обновление FarmVille 2, но несколько дней ничего не происходит. Всё ещё старая версия.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
17-Mai-2024 13:21:44
Добрый день,у меня есть следующее предложение - можно ли сделать что-то вроде отдельных подборок (списков) которые можно создавать и добавлять туда игры? Хочется чтобы они были разбиты по категориям для удобства. Надеюсь, понятно объяснила 😊
shamanshaman
مدير
17-Mai-2024 15:03:07
乂Shadow Princess乂
Добрый день,у меня есть следующее предложение - можно ли сделать что-то вроде отдельных подборок (списков) которые можно создавать и добавлять туда игры? Хочется чтобы они были разбиты по категориям для удобства. Надеюсь, понятно объяснила 😊
Понятно, то понятно. Насколько это необходимо в общей своей массе, вот вопрос. Сейчас, практически 3 разных списка есть. Понравившиеся, избранное и “скачать позже”.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
18-Mai-2024 13:17:16
shaman乂Shadow Princess乂
Понятно, то понятно. Насколько это необходимо в общей своей массе, вот вопрос. Сейчас, практически 3 разных списка есть. Понравившиеся, избранное и “скачать позже”.
Думаю,что это мало кому нужно, наверное. Чтобы это узнать надо людей опросить. Понимаю,что из-за меня одной никто ничего делать не будет.
КоржикКоржик
المستخدمون
رسائل: 1
23-Mai-2024 21:33:47
Проблемы со скоростью скачивая. Очень низкая скорость, что при скачивание с зеркала, что с рф сервера. На других сайтах такой проблемы нет, можете подсказать, как исправить?
shamanshaman
مدير
23-Mai-2024 21:54:43
Коржик
Проблемы со скоростью скачивая. Очень низкая скорость, что при скачивание с зеркала, что с рф сервера. На других сайтах такой проблемы нет, можете подсказать, как исправить?
https://androeed.ru/help/&id=id1_21#id1_21
https://androeed.ru/help/&id=id1_4#id1_4
РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
رسائل: 93
26-Mai-2024 12:19:10
Извиняюсь если не по теме. Не открывается недавно залитая игра 
Игра и ошибка на скрине 
1727974922017279749220
المستخدمون
26-Mai-2024 15:21:56
你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?
1«5657585960616263»