Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
shamanshaman
مدير
26-Mai-2024 17:20:28
17279749220你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?此选项稍后可用
1727974922017279749220
المستخدمون
رسائل: 2
26-Mai-2024 23:32:57
shaman17279749220你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?此选项稍后可用Что вы имеете в виду позже? Вы не поняли моего вопроса?Мой вопрос: Я хочу удалить свой аккаунтЕсли я могу удалить аккаунт, то мне нужно предоставить информацию, чтобы удалить аккаунт. (например, имя пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, пароль)Если увас есть решение, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду сотрудничать с вами, потому что это очень важно для меня.Вот мой почтовый ящик:[email protected]Извините, предложения переводятся с китайского на русский, поэтому в некоторых местах они могут быть невежливыми.
shamanshaman
مدير
26-Mai-2024 23:48:18
17279749220shaman17279749220你好,由于一些原因,我不想继续使用androeed了,我想要注销并删除我的帐号,但我在[配置]里没有找到这个选项,可以请你帮助我删除帐号么?此选项稍后可用Что вы имеете в виду позже? Вы не поняли моего вопроса?Мой вопрос: Я хочу удалить свой аккаунтЕсли я могу удалить аккаунт, то мне нужно предоставить информацию, чтобы удалить аккаунт. (например, имя пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, пароль)Если увас есть решение, пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду сотрудничать с вами, потому что это очень важно для меня.Вот мой почтовый ящик:[email protected]Извините, предложения переводятся с китайского на русский, поэтому в некоторых местах они могут быть невежливыми.一切安好。 目前没有删除帐户的选项。 您可以稍后删除您的帐户。 我想下周我会写一个这样的函数。
Talon2004Talon2004
المستخدمون
رسائل: 1
30-Mai-2024 21:16:32
Искал функцию для запроса на добавление игры и не нашел, написано что в боковом меню пользователя но там ничего такого нет.
🧊Ultramarine🧊🧊Ultramarine🧊
المستخدمون
رسائل: 4
31-Mai-2024 02:15:29
Talon2004
Искал функцию для запроса на добавление игры и не нашел, написано что в боковом меню пользователя но там ничего такого нет.
Давно уже нету, и воятли появится.
🧊Ultramarine🧊🧊Ultramarine🧊
المستخدمون
رسائل: 4
31-Mai-2024 02:19:46
Здравствуйте и приятного время препровождения. В 2 часа по московскому времени зайдя на свой аккаунт, и я увидел, что у меня нету Аватарки.Подумал, что по каким-либо причинам могли удалить её. После установки другой и перезагрузки страницы, аватарка снова пропала. Так я попытался сделать 5 раз и получил тоже самое.
brendajunes2002@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 11
31-Mai-2024 03:28:18
Baixei a última atualização de Junes, mas ao entrar da erro e pede para recarregar e não adianta. Alguma solução?
brendajunes2002@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 11
31-Mai-2024 12:20:07
[email protected]
Baixei a última atualização de Junes, mas ao entrar da erro e pede para recarregar e não adianta. Alguma solução?
Jogo é Junes. 
aleraalera
المستخدمون
رسائل: 14
31-Mai-2024 14:16:35
Здравствуйте! Игра давно не обновлялась, но запросить обновление никак, так как сделать это можно один раз. Можно ли увеличить лимит на запрос, как то раз в 1-2 месяца? Чаще, вряд ли, и так запросов у вас много.
Paxan777tigrPaxan777tigr
المستخدمون
01-Jun-2024 15:47:05
Здравствуйте, у вас на сайте опечатка
Lana MageLana Mage
المستخدمون
رسائل: 18
02-Jun-2024 07:08:09
Всем добра! Перестало переходить к комментариям по соответствующей кнопке, ни в браузере, ни в приложении.
Sam WinchesterSam Winchester
المستخدمون
رسائل: 6
02-Jun-2024 15:12:14
Всем привет, хотел просмотреть раздел история скачивания, и там у меня показывает 6 страниц, переходя на другие страницы то она вылетает обратно в профиль. И смотреть могу только первую страницу   
Руспус24Руспус24
المستخدمون
13-Jun-2024 00:49:55
Доброго времени суток, в разделе “История скачиваний” если попробовать выбрать или перелистнуть с 1 страницы истории то перекмдывает на мою страницу, так что просмотреть историю дальше первой страницы нельзя
shamanshaman
مدير
13-Jun-2024 09:47:39
Руспус24
Доброго времени суток, в разделе “История скачиваний” если попробовать выбрать или перелистнуть с 1 страницы истории то перекмдывает на мою страницу, так что просмотреть историю дальше первой страницы нельзя
Зафиксировал. Сегодня проверю.
Manager 2023Manager 2023
المستخدمون
13-Jun-2024 17:49:43
Название игры: Soccer Manager 2024Найдена ошибка: Мод ADS free частично поврежден.!!!Это не критика вашего мода, спасибо вам большое за лучший мод для sm 24👏👏👏. Я просто указываю на проблемы, которые я заметил в версии 4.3.1 мода по сравнению с версией 4.2.0.Пример: 1* На стартовом экране матча есть кнопка для ежедневных объявлений каждые 3 часа, если я нажимаю ее, используя мод, я получаю бонусы правильно, как золото, деньги или комплекты...2* Если я нажму ее, чтобы обновить объекты, стадионы, то в игровом объявлении будет указано, сколько недель осталось до завершения работ. Но когда я нажимаю на рекламу в этой ситуации, она не уменьшает количество недель и дает мне бонус Деньги для моей команды. Поэтому этот apk-мод частично неисправен.3* Другой пример: перед началом матчей есть возможность дать игроку 5-процентный бустер, используя рекламу. Но когда я нажимаю на рекламу, чтобы получить бонус, я получаю деньги из команды. А не правильный бонус.4* До версии вашего мода 4.2.0 ; все работало идеально. В том числе и в премиум-версии игры, где вы начинали в любой команде со всеми возможностями на 3-м уровне.В версии 4.3.1 мода появилась проблема с рекламой с неправильным бонусом + мод больше не дает премиум-версию игры.
chevechelioschevechelios
المستخدمون
15-Jun-2024 10:44:18
Здравствуйте. После обновления телефона до Андроид 14 заметил, что моды просто не устанавливаются. Будут ли вами выпускаться моды и на Андроид 14 в будущем? Эта вообщем проблема решаемая вами или откатывать телефон на Андроид 13?
vadim.gagarinvadim.gagarin
المستخدمون
03-Aug-2024 08:35:10
Здрастуйте. Мод на soul knight не работает в новом обновлении

ToniwersToniwers
المستخدمون
06-Aug-2024 12:53:00
Здравствуйте при установке вылезает ошибка
INSTALL_PARSE_FAILED_NO_CERTIFICATES: Failed to collect certificates from /data/app/vmdl1389095517.tmp/0.apk using APK Signature Scheme v2: SHA-256 digest of contents did not verify
MaksiDaxaMaksiDaxa
المستخدمون
07-Aug-2024 02:43:09
Доброго времени суток. Меня интересует мод по игре Castle Cats. Раньше он был на покупки(в названии до сих пор это написано), но сейчас на большое количество монет и алмазов. Могу я узнать с чем это связанно? Это было сделано временно, чтобы люди обновление просмотрели? А после уже добавите обновление для мода с возможность покупок? Заранее благодарю за ответ)
GyftfvvgtrftfrxrxdrdfrrdrdGyftfvvgtrftfrxrxdrdfrrdrd
المستخدمون
08-Aug-2024 17:25:08
Когда я хотела написать комментарий по игре castle cats, то у меня почему-то не пролистывается до конца.( как будто нет комментариев и не нельзя написать) 
Я и сайт уже перезагружала, но ничего не помогает. Решила нажать на рандомную игру и посмотреть в комментарии, то там всё работает, но именно с игрой castle cats у меня не пролистывается до комментариев. 
GyftfvvgtrftfrxrxdrdfrrdrdGyftfvvgtrftfrxrxdrdfrrdrd
المستخدمون
08-Aug-2024 17:36:24
MaksiDaxa
Доброго времени суток. Меня интересует мод по игре Castle Cats. Раньше он был на покупки(в названии до сих пор это написано), но сейчас на большое количество монет и алмазов. Могу я узнать с чем это связанно? Это было сделано временно, чтобы люди обновление просмотрели? А после уже добавите обновление для мода с возможность покупок? Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте модеры.
Прошу вас заменить моё сообщение. 
Я увидела проблему в моде версии 4.3.9.6 игры castle cats.
Мод на бесплатные покупки, НО я не могу приобрести бесплатно, написанно, что нужно заплатить за реальные деньги.
Пожалуйста, если это возможно, исправте Мод на бесплатные покупки, чтобы можно было покупать бесплатно. В предыдущей версии мод был без ошибок.
Мод же НА БЕСПЛАТНЫЕ ПОКУПКИ,  так почему в версии 4.3.9.6 вы сделали так, что нельзя приобрести и купить бесплатно.
Я очень надеюсь на вас! 
Надеюсь, что моё сообщение не останется незамеченным. 
Sergofisher2001Sergofisher2001
المستخدمون
08-Aug-2024 19:10:33
Здравствуйте, уважаемые создатели данного сайта. У меня возникла проблема с установкой обновления игры Day R premium (изначально, как и было указано в инструкции, скачал игру на Вашем сайте (v1.808), затем установил объявление (v1.811) ). Но сейчас, при установке нового обновления (v1.813) показывает следующий текст: (см. скриншот).
Как быть? Или я что-то не так сделал?
Заранее спасибо
RemiSempaiRemiSempai
المستخدمون
10-Aug-2024 19:41:57
Вечер добрый. Я пытался предложить игру “Leisure Suit Larry - Wet Dream's Dry Twice” (со ссылкой), но пишет, что “эта игра уже есть, на сайте”. Хотя это , не так. Напишите, пожалуйста , что мне делать?
ElnKaElnKa
المستخدمون
رسائل: 7
12-Aug-2024 07:10:11
Добрый день, Мастера! Предлагаю вам создать в Форуме тему “Игры которые больше не будут обновляться”. Без возможности комментировать, ибо у пользователей будут вопросы. Просто ставьте перед фактом. 
Более 2х недель жду обновления.. И или ждать или похерить …. ?
Castle5252Castle5252
المستخدمون
14-Aug-2024 13:33:04
Добрый день. Подскажите, в приложении нажимаю скачать игру, вылезает надпись скачивание началось, но сам процесс нигде не видно, или мне не по глазам?)) 
shamanshaman
مدير
14-Aug-2024 22:28:08
Castle5252
Добрый день. Подскажите, в приложении нажимаю скачать игру, вылезает надпись скачивание началось, но сам процесс нигде не видно, или мне не по глазам?)) 
https://androeed.ru/help/&id=id1_4#id1_4
Lana MageLana Mage
المستخدمون
رسائل: 18
15-Aug-2024 05:39:50
Ленты больше не будет? Жаль не прижилась 😔
Евгений@gtr_500Евгений@gtr_500
المستخدمون
18-Aug-2024 12:27:15
Попытался предложить эту игру, на сайте сказано что игра такая уже есть, а точнее вот эта игра https://androeed.ru/files/korolevstvo-strazh.html
Здесь же явно какая то ошибка 
BadCaKeBadCaKe
المستخدمون
21-Aug-2024 14:47:49
I could've sworn I click submit but I didn't find my post here so I'm writing it again.

where do sent I a logcat to? the mod menu said to sent it to a modder; who & where?
Celesta_GlacierCelesta_Glacier
المستخدمون
رسائل: 3
23-Aug-2024 01:29:11
Вопрос: У меня одной такая проблема, что когда я пытаюсь нажать “Открыть новую тему” то вместо этого тупо белый экран? Не важно с впн или без. Или это сейчас что-то с сайтом?
1«57585960616263»