Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Сито28Сито28
المستخدمون
رسائل: 8
12-Apr-2024 22:57:30
Подскажите пожалуйста где можно теперь кинуть заявку на мод по игре?
Artem ArtemArtem Artem
المستخدمون
رسائل: 1
13-Apr-2024 11:47:02
Скачал 1 новую игру но мне ничего не зачислелось и до этого я нечего не скачивал
Lana MageLana Mage
المستخدمون
رسائل: 18
14-Apr-2024 11:36:28
Спасибо, что удалили сообщение, вроде ничего не нарушала. Темы похожей тоже не нашла.
Что это за табличка, и как с ней бороться, без включения неограниченной работы приложения в фоне?
GODGAMEGODGAME
المستخدمون
رسائل: 10
14-Apr-2024 11:38:50
Куда делась кнопка предложи игру ?
shamanshaman
مدير
14-Apr-2024 13:40:55
Lana Mage
Спасибо, что удалили сообщение, вроде ничего не нарушала. Темы похожей тоже не нашла.
Что это за табличка, и как с ней бороться, без включения неограниченной работы приложения в фоне?
Сегодняшние технологии долли до того, что можно перевести текст даже по скриншоту.
shamanshaman
مدير
14-Apr-2024 13:42:53
GODGAME
Куда делась кнопка предложи игру ?
Признаться, не понимаю, что именно я могу вам предложить кроме канстотации факта. Её нет. 
Lana MageLana Mage
المستخدمون
14-Apr-2024 13:49:02
shamanLana Mage
Сегодняшние технологии долли до того, что можно перевести текст даже по скриншоту.
Вы же удалили сообщение с развёрнутым вопросом. Не хочу давать разрешение на неограниченную работу приложения в фоне! Если отказаться - табличка будет вылазить при каждом запуске игры. Если согласиться - будет постоянно лезть в настройку безграничного разрешения работы в фоне, чего мне не хотелось бы. Раньше подобного не было.
shamanshaman
مدير
14-Apr-2024 13:50:06
Lana MageshamanLana Mage
Вы же удалили сообщение с развёрнутым вопросом. Не хочу давать разрешение на неограниченную работу приложения в фоне! Если отказаться - табличка будет вылазить при каждом запуске игры. Если согласиться - будет постоянно лезть в настройку безграничного разрешения работы в фоне, чего мне не хотелось бы. Раньше подобного не было.
Не хотите давать разрешение, не давайте. Качайте оригинал с маркета. Не понимаю в чем проблема.
egorcikin37@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 2
14-Apr-2024 19:16:24
Заметил проблему, если попробовать зайти через телеграм и закрыть на время приложения то акаунт может слететь ии приходиться по новой заходить, при ээтом дата регистрации всегда будет дата входа 
shamanshaman
مدير
14-Apr-2024 21:21:04
[email protected]
Заметил проблему, если попробовать зайти через телеграм и закрыть на время приложения то акаунт может слететь ии приходиться по новой заходить, при ээтом дата регистрации всегда будет дата входа 
Только что проверил. Вошёл через приложение с авторизацией через телеграм. Попал в свой второй аккаунт, в котором не был с 1 апреля. Новый аккаунт не создался. 
egorcikin37@gmail.com[email protected]
المستخدمون
رسائل: 2
15-Apr-2024 00:28:36
shaman[email protected]
Только что проверил. Вошёл через приложение с авторизацией через телеграм. Попал в свой второй аккаунт, в котором не был с 1 апреля. Новый аккаунт не создался. 
У меня почему то проблемы с этим
MrDioVkradMrDioVkrad
المستخدمون
رسائل: 3
16-Apr-2024 13:33:45
Добрый день. У вас на сайте есть игра под названием Tiny Thief. Я хотел ее скачать, но меню с выбором версий попросту нету! То есть я нажимаю на скачать и у меня развертывается пустое пространство! Можете пожалуйста починить, я очень хочу поиграть в свою любимую игру детства.
MrDioVkradMrDioVkrad
المستخدمون
16-Apr-2024 13:43:44
Пишу ещё раз. Недавно я хотел скачать Tiny Thief, но почему то, когда я нажал на кнопку "скачать", то почти ничего не произошло. То есть не показалась сама кнопка, не появилась менюшка. Просто пустое пространство.
👑Terraforming👑👑Terraforming👑
المستخدمون
رسائل: 7
18-Apr-2024 01:40:22
Lana Mage
Постоянно принимаю такое соглашение и ещё ни разу не взорвался. Вы всегда можете зайти в настройки либо через определённое приложение и автоматически закрыть все фоновые.

Lana MageLana Mage
المستخدمون
18-Apr-2024 02:16:10
👑Terraforming👑Lana Mage
Постоянно принимаю такое соглашение и ещё ни разу не взорвался. Вы всегда можете зайти в настройки либо через определённое приложение и автоматически закрыть все фоновые.

И эта табличка, или собственные настройки активности, будут меня преследовать при каждом запуске игры/приложения от Вас.
👑Terraforming👑👑Terraforming👑
المستخدمون
رسائل: 7
18-Apr-2024 03:13:57
Lana Mage👑Terraforming👑Lana Mage

И эта табличка, или собственные настройки активности, будут меня преследовать при каждом запуске игры/приложения от Вас.
Я даже представить не могу из какой вы параллельной вселенной, но лично у меня после  согласия больше эта табличка не появляется. Переубеждать, естественно, я вас не собираюсь.

Lana MageLana Mage
المستخدمون
18-Apr-2024 03:54:16
👑Terraforming👑Lana Mage👑Terraforming👑Lana Mage

Я даже представить не могу из какой вы параллельной вселенной, но лично у меня после  согласия больше эта табличка не появляется. Переубеждать, естественно, я вас не собираюсь.

Давайте еще раз: я не хочу давать приложениям безграничную работу в фоне! При отказе - табличка будет постоянно появляться вновь. При согласии - будет постоянно отправлять в настройки активности, где нужно отключить любые ограничения работы в фоне, чего мне делать не хотелось бы!
Собственно интересовалась, для чего такие насильственные методы, и получила ответ: “Не нравится, качайте из других источников”
Зачем Вы опять подняли эту тему?!
С ув. Улыбаська ✌️🤗
Индеец ДжоИндеец Джо
المستخدمون
رسائل: 15
19-Apr-2024 16:06:44
Куда делась “предложка”, чтобы предложить игру? Никак найти не могу, по крайней мере в профиле кнопка исчезла, да и темы такой нет в ЧаВо. 
Индеец ДжоИндеец Джо
المستخدمون
19-Apr-2024 16:07:39
Индеец Джо
Куда делась “предложка”, чтобы предложить игру? Никак найти не могу, по крайней мере в профиле кнопка исчезла, да и темы такой нет в ЧаВо. 
Вместо ЧаВо (Частые Вопросы) читать “Помощь”
РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
رسائل: 93
22-Apr-2024 16:12:40
Здравствуйте.
Вопрос 1: почему игры на которых стоит дизлайк отмечаются как понравившиеся(на скрине пример)
Вопрос 2: как убрать индикатор уведомлений. Открыл всё что можно открыть, а он всё равно мигает 

РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
22-Apr-2024 16:13:30
Рhоеnіх
Здравствуйте.
Вопрос 1: почему игры на которых стоит дизлайк отмечаются как понравившиеся(на скрине пример)
Вопрос 2: как убрать индикатор уведомлений. Открыл всё что можно открыть, а он всё равно мигает 

Забыл о скрине :)
РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
22-Apr-2024 16:14:56
РhоеnіхРhоеnіх
Здравствуйте.

Забыл о скрине :)
 .
Ведьма из БлерВедьма из Блер
المستخدمون
رسائل: 5
22-Apr-2024 16:22:11
Мигает уведомление, но ничего нет. Как убрать?
Андрей(vk)Андрей(vk)
المستخدمون
رسائل: 6
22-Apr-2024 17:13:50
Добрый день. Уже второй день мигает значок оповещения на аве. Но в меню акка ничего нет. Что это значит и как с этим бороться?
Gregg OrrGregg Orr
المستخدمون
22-Apr-2024 18:48:11
Привет. Присоединяюсь к вопросу о мигающем значке уведомлений. 
Ведьма из БлерВедьма из Блер
المستخدمون
رسائل: 5
23-Apr-2024 21:31:19
Привет!
Показывает личные сообщения, но при нажатии выдаёт ошибку. И никак не исчезает уведомление. 
Индеец ДжоИндеец Джо
المستخدمون
27-Apr-2024 19:36:33

В описании указано  что есть мод, по факту ссылки на мод нет от слова совсем. Можно ли уточнить, мод есть или нет, и если его нет, то исправить описание. Спасибо 
kukushka075kukushka075
المستخدمون
01-Mai-2024 20:27:50
Столкнулся с той же проблемой, что и у других. Но с небольшим отличием - в Избранных играх показывает мигающим, что есть обновления, даже количество. Но при переходе ничего из обновленных избранных нет. Приходится идти на Главную и смотреть в списке всех обновлений, какое из избранных обновилось. И так каждый раз.
Иногда частично показывает, например: возле значка “Избранные” показывает 8, а в списке, после нажатия, будет только 3. И то только те, что более популярные. 
shamanshaman
مدير
01-Mai-2024 21:17:30
kukushka075
Столкнулся с той же проблемой, что и у других. Но с небольшим отличием - в Избранных играх показывает мигающим, что есть обновления, даже количество. Но при переходе ничего из обновленных избранных нет. Приходится идти на Главную и смотреть в списке всех обновлений, какое из избранных обновилось. И так каждый раз.
Иногда частично показывает, например: возле значка “Избранные” показывает 8, а в списке, после нажатия, будет только 3. И то только те, что более популярные. 
Прям так сходу тяжело понять причину. Возможно сервер подсовывает старый кэш, отсюда и не видно обновленных игр в списке. 
Ок. В списке их нет, а на сайте они есть?
lostdragon2041lostdragon2041
المستخدمون
01-Mai-2024 21:32:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста раньше была функция запроса игры, там вставляешь ссылки игры или программы потом она появлялась здесь на сайте. Сейчас не могу найти.   Заранее спасибо 
1«555657585960616263»