Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Оля(vk)Оля(vk)
المستخدمون
رسائل: 2
25-Mai-2022 23:31:46
здравствуйте, сайт перенаправляет на другое приложение, необходимого из плей маркета нет вообще. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gm_shaber.story
122112user122112user
المستخدمون
رسائل: 1
28-Mai-2022 18:49:25
Хотел заказать игру, называется soviet project, вставил ссылку, пишет \"игра старая, давно не обновлялась\" но это не так https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AKStudio.SovietProject
Cloudy?...Cloudy?...
المستخدمون
06-Jun-2022 16:44:01
Господи боже, добавте вкладку с загрузками (То, что скачиваешь). Так будет в разы легче и удобнее
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
06-Jun-2022 20:09:07
Цитата: Cloudy?...Господи боже, добавте вкладку с загрузками (То, что скачиваешь). Так будет в разы легче и удобнееЧем вас не устраивает встроенный загрузчик файлов?
shamanshaman
مدير
06-Jun-2022 20:19:08
Цитата: Cloudy?...Господи боже, добавте вкладку с загрузками (То, что скачиваешь). Так будет в разы легче и удобнееКому будет легче? Тем, кому лень открыть папку downloads в файловом менеджере?
Евгений(vk)Евгений(vk)
المستخدمون
06-Jun-2022 21:37:34
Здравствуйте, хотел предложить игру для взлома pixel mage survival. Но в google play нет функции поделиться, именно на этой игре, может потому что ранний доступ... Заранее спасибо и извините за ваше потраченное время)
FrancesEthelGummFrancesEthelGumm
المستخدمون
07-Jun-2022 09:35:40
Игра не соответствует действительности, написано что это \"Project : Offroad 2.0\", а на самом деле скачивается \"Project : Offroad\" (это первая часть игры.)Больше полу года проблема, но так и не исправили.
shamanshaman
مدير
07-Jun-2022 19:13:32
Больше полу года проблема, но так и не исправили.А вы полгода назад уже оповещали об этой проблеме?
FrancesEthelGummFrancesEthelGumm
المستخدمون
08-Jun-2022 10:16:28
Я лично не оповещал, но если зайти в комменты этой игры, там люди с 3 марта 2020 года пишут что устанавливается не то что указано.
ravarava
المستخدمون
رسائل: 4
08-Jun-2022 16:59:16
мне кажется, что неплохой вещью был бы поиск по издателю. думаю что это было бы удобней чем лазать в маркет или гугл лишний раз
TerennasTerennas
المستخدمون
رسائل: 3
19-Jun-2022 15:17:06
В комментаровании любой игры находиться ошибка. Вот цитированный текст:Не пишите в комментариях \'Обновите\', лучше воспользуйтесь специальной кнопкой \'Запрос апдейта\', она находится сверху под скнопкой \'Скачать\', так мы быстрее увидим, что игра нуждается в обновлении.
Нурсултан(vk)Нурсултан(vk)
المستخدمون
25-Jun-2022 11:09:50
Здравствуйте я хотел поменять пароль моего старого аккаунта но на почту ничего не приходило теперь я не могу войти В свой старый аккаунт
LilliaLillia
المستخدمون
رسائل: 5
29-Jun-2022 15:00:59
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы разблокировать забаненный аккаунт? (забанили неизвестно за что, предупреждений никаких не было)
Сергей(vk)Сергей(vk)
المستخدمون
02-Jul-2022 17:27:38
Здравствуйте. Я хочу скачать CarX drift racing 2, нажимаю скачать, ничего не происходит, нажимаю new download, тоже ниче, что делать подскажите?
shamanshaman
مدير
02-Jul-2022 18:05:38
Цитата: Сергей(vk)Здравствуйте. Я хочу скачать CarX drift racing 2, нажимаю скачать, ничего не происходит, нажимаю new download, тоже ниче, что делать подскажите?А для чего вы оставляете один и тот же вопрос в 2х разных темах? Что бы ответили наверняка?
LilliaLillia
المستخدمون
03-Jul-2022 01:26:31
Цитата: shamanЦитата: Сергей(vk)Здравствуйте. Я хочу скачать CarX drift racing 2, нажимаю скачать, ничего не происходит, нажимаю new download, тоже ниче, что делать подскажите?А для чего вы оставляете один и тот же вопрос в 2х разных темах? Что бы ответили наверняка?А мне ответить?))
shamanshaman
مدير
03-Jul-2022 19:51:23
А мне ответить?))Какой никнейм у вас был до этого?
Илья(vk)Илья(vk)
المستخدمون
05-Jul-2022 21:58:03
Не знаю считается ли это ошибкой сайта но, у меня выполнено 14 ачивок, а показывает уровень только 12
Kirill(vk)Kirill(vk)
المستخدمون
06-Jul-2022 14:13:54
Здравствуйте у меня проблема с аккаунтом (Я зашёл через другой ак в ВК чтобы написать это) Я не мог войти попало неверный пароль Я решил сбросить пароль но он так и не приходит и да спам пуст имя пользователя совафортуны
ТайлерТайлер
المستخدمون
رسائل: 13
07-Jul-2022 19:55:24
Не приходит на gmail, писмьмо с регистрацией аккаунта, на другие почты приходит
Kirill(vk)Kirill(vk)
المستخدمون
07-Jul-2022 20:27:27
Цитата: ТайлерНе приходит на gmail, писмьмо с регистрацией аккаунта, на другие почты приходитУ меня тоже самое только у меня написало не верный пароль Я сбросил а писмо не приходит при том что аккаунту больше года
ТайлерТайлер
المستخدمون
رسائل: 13
08-Jul-2022 11:39:24
Цитата: Kirill(vk)Цитата: ТайлерНе приходит на gmail, писмьмо с регистрацией аккаунта, на другие почты приходитУ меня тоже самое только у меня написало не верный пароль Я сбросил а писмо не приходит при том что аккаунту больше года это проблема андроееда, у них поломка
Вадим(vk)Вадим(vk)
المستخدمون
08-Jul-2022 16:29:09
Добрый день, у меня один вопрос о сайте, а точнее об одной из тем, почему вы просто забили

Огромный

болт на тему \"Как отключить автоматический вход в Google play Игры?\".Вам массово пишут люди с одной и той же проблемой, которую вы старательно игнорите.Может, стоит обратить на это внимание?(Предложение)
J3VCJ3VC
المستخدمون
رسائل: 84
10-Jul-2022 15:31:06
Цитата: Вадим(vk)Добрый день, у меня один вопрос о сайте, а точнее об одной из тем, почему вы просто забили

Огромный

болт на тему \"Как отключить автоматический вход в Google play Игры?\".Вам массово пишут люди с одной и той же проблемой, которую вы старательно игнорите.Может, стоит обратить на это внимание?(Предложение)
Это решить можно скачав старую версию Play Games, нету больше такой функции в новых обновлениях, поэтому неактуально. Да, можно было закрыть топ и сказать что неактуально, но можно и самим дойти до этого!)
LilliaLillia
المستخدمون
12-Jul-2022 13:41:26
Цитата: shamanА мне ответить?))Какой никнейм у вас был до этого?Вроде как до этого был Ana
Catmen(vk)Catmen(vk)
المستخدمون
رسائل: 9
13-Jul-2022 16:21:29
Друзья, товарищи и просто мимо проходящие, салют! Как вы знаете, на сайте есть проблема с получением письма-активатора. Это продолжается уже давно и в этом сообщении я опишу что надо сделать для регистрации (не знаю почему пишу это на форуме, ведь не каждый сюда зайдет).Итак, регистрируйтесь через VK. На время забудьте что у вас есть email. После авторизации, бегом в \"Профиль\" > \"Контакты\" и вписываете свой ящик и воуля! Письмо с ссылкой приходит моментально. Дальше востанавливаете пароль стандартной процедурой и меняем временный пароль на свой. Во всяком случае, я надеюсь что помог кому-то.
shamanshaman
مدير
14-Jul-2022 12:59:32
Вроде как до этого был AnaЭтот пользователь не заблокирован
LilliaLillia
المستخدمون
14-Jul-2022 19:32:17
Цитата: shamanВроде как до этого был AnaЭтот пользователь не заблокированА у меня там написано \"забанен\", нельзя взаимодействовать с комментариями, при этом 0 предупреждений и я ничего не нарушала
LilliaLillia
المستخدمون
14-Jul-2022 19:34:55
Цитата: shamanВроде как до этого был AnaЭтот пользователь не заблокированВот
shamanshaman
مدير
15-Jul-2022 11:39:39
Цитата: LilliaЦитата: shamanВроде как до этого был AnaЭтот пользователь не заблокированВотAna и Ana L. это 2 разных никнейма.
1«3233343536373839404142»63