Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
SalvonSalvon
المستخدمون
رسائل: 21
21-Dez-2021 10:10:06
Мария(VK) Ссылка(email) на авторизацию, может находится в папке \"спам\"P.S. Надеюсь поможет, если проблема ещё актуальна.
МариМари
المستخدمون
رسائل: 6
21-Dez-2021 23:32:37
Спасибо, что объяснили, в чём проблема. К сожалению ничего не изменилось. P.S.: Письмо на e-mail приходило, пароль изменился, зайти не помогло.
Тeплые котыТeплые коты
المستخدمون
رسائل: 9
22-Dez-2021 17:46:29
Цитата: Мария(vk)Спасибо, что объяснили, в чём проблема. К сожалению ничего не изменилось. P.S.: Письмо на e-mail приходило, пароль изменился, зайти не помогло.Видимо, проблема с браузером или с телефоном. Зашла через комп, все ок
Амгалан(vk)Амгалан(vk)
المستخدمون
رسائل: 1
25-Dez-2021 09:05:50
Крутой сайт, давно пользуюсь зарегался недавно,скорости загрузки не хватает конечно 800кб/с маловато
StaFForДStaFForД
المستخدمون
26-Dez-2021 18:38:37
Подскажите ,где я могу в андроид приложении вернуть интерфей в стиль мобильной версии? До этого внизу страницы была надпись \"отключить мобильную версию\" сейчас её нет.Как переключиться на мобильный интерфейс?
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
28-Dez-2021 08:37:08
Цитата: StaFForДПодскажите ,где я могу в андроид приложении вернуть интерфей в стиль мобильной версии? До этого внизу страницы была надпись \"отключить мобильную версию\" сейчас её нет.Как переключиться на мобильный интерфейс?Вам поможет полная переустановка приложения.Если у вас есть апк последней версии,то делаем следующее:Удаляем эту версию>Устанавливаем эту же версию после удаления. Вход в аккаунт не потребуется,все данные сохранятся.
Камила(vk)Камила(vk)
المستخدمون
30-Dez-2021 20:34:23
Здравия! Некоторые заметили, что у (ссылка на одну игру на сайте) выдает ошибку при нажимании \"Запрос апдейта\" >-<
MeriKadiMeriKadi
المستخدمون
31-Dez-2021 12:01:20
Hello, can you please update Hollywood Legends: Makeover to the newest Version 2.0.0? Thank you for your hard work and mods.(Here is the link where you can see that there is a new Version 2.0.0) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaleapp.hollywood.legends.hidden.objects&hl=de_CH&gl=US
Ilona88Ilona88
المستخدمون
رسائل: 3
01-Jan-2022 17:44:22
Здравствуйте, как вернуть мобильную версию этому приложению?
Жопа228Жопа228
المستخدمون
رسائل: 2
02-Jan-2022 00:42:04
Затрагиваю проблему, с которой я пару раз сталкивался на этом сайте. Бывает такое, что в store вышло обновление игры, и я на этой игре(этот сайт) запрашиваю обновление, но мне пишут, что не поступало ничего а систему.
Жопа228Жопа228
المستخدمون
02-Jan-2022 00:43:32
Цитата: _Naica_С недавних пор перестало скачивать файлы с сайта, приходится переходить в тг сайта, а уже там через бота качать игру. В чём может быть причина? у меня такое же бывает, помогает: перезаход по ссылке скачивания или перезаход на сайт
Иван(vk)Иван(vk)
المستخدمون
02-Jan-2022 16:27:11
приветствую админов, я уже почти 2 недели жду исправления ситуации с Tiny Rails, которую попросту не получается скачать. Надеюсь здесь меня заметят
Ваня(vk)Ваня(vk)
المستخدمون
02-Jan-2022 23:30:04
Добрый вечер! Добавьте игру World Box, заранее спасибо
Саша(vk)Саша(vk)
المستخدمون
03-Jan-2022 23:54:10
Сможете объяснить что это?
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
المستخدمون
04-Jan-2022 15:15:20
Здравствуйте. Давно хотел увидеть следующее : в телеграм канале сделать посты с комментариями, что бы пользователи смогли предлодить игры на слив, лучшие идеи вывести в голосование, и по итогам голосования слить игру. Так же по играм : могли ли вы слить Aerofly fs 2022 пожалуйста?)
MokpbIe TpycukuMokpbIe Tpycuku
المستخدمون
05-Jan-2022 18:25:06
Доброго времени суток! Скачал приложение сайта и по не осторожности включил версию для ПК, подскажите добрые люди, как снова перейти на мобильную. Заранее спасибо!
المستخدمون
05-Jan-2022 19:40:28
Цитата: Камила(vk)Здравия! Некоторые заметили, что у (ссылка на одну игру на сайте) выдает ошибку при нажимании \"Запрос апдейта\" &amp;gt;-&amp;lt;Лично у меня никакую ошибку не выдаёт.
المستخدمون
05-Jan-2022 19:41:03
Цитата: MokpbIe TpycukuДоброго времени суток! Скачал приложение сайта и по не осторожности включил версию для ПК, подскажите добрые люди, как снова перейти на мобильную. Заранее спасибо!Вам поможет полная переустановка приложения.Если у вас есть апк последней версии,то делаем следующее:Удаляем эту версию.Устанавливаем эту же версию после удаления. Вход в аккаунт не потребуется,все данные сохранятся.
MokpbIe TpycukuMokpbIe Tpycuku
المستخدمون
05-Jan-2022 20:22:51
Спасибо большое, уже думал об этом.
Кузеванов(vk)Кузеванов(vk)
المستخدمون
06-Jan-2022 17:45:58
В игре \"House Flipper\" прикреплён не тот файл, там находится zip. А не apk.
المستخدمون
08-Jan-2022 03:23:20
Цитата: Кузеванов(vk)В игре \"House Flipper\" прикреплён не тот файл, там находится zip. А не apk.Ничего лишнего там нету. Zip-архив прилагается к игре, поскольку в ней есть кэш. Его нужно распаковать и перенести по пути: Storage-Android-Obb-com.imaginlais.HouseFlipperMobile
Mito001Mito001
المستخدمون
08-Jan-2022 15:19:27
Я отключил мобильную версию как вернуть...
Mito001Mito001
المستخدمون
08-Jan-2022 15:26:42
Я предлагаю чтоб можно было после отключение адроид версии для андроеед и когда ты отключил мог бы вернуть обратно.
Игорь(vk)Игорь(vk)
المستخدمون
09-Jan-2022 21:05:49
Доброго всем времени суток.У нас в НСК час ночи и я от нечего делать решил прочесть конец сайта...Огромный сайт, и не заметить было трудно.
KakawcaKakawca
المستخدمون
10-Jan-2022 14:15:29
Я предложил игру, пишут то, что добавили, но её нет на сайте, перехожу по надписи \'\'здесь\'\'и пишет нет такой страницы, игра \'\'Healing Rush\'\'.
YeeBoiYeeBoi
المستخدمون
10-Jan-2022 16:59:17
Здравствуйте.Будьте любезны, существует ли возможность удалить аккаунт?
Ян(vk)Ян(vk)
المستخدمون
10-Jan-2022 17:57:57
Сколько занимает времени рассмотрение предложенной игры,и как понять ответ сайта?
المستخدمون
13-Jan-2022 18:17:42
Цитата: YeeBoiЗдравствуйте.Будьте любезны, существует ли возможность удалить аккаунт?Такая возможность отсутствует. Если вам не нужен определенный аккаунт - вы можете просто выйти из него и не пользоваться им,либо же пользоваться другим.
Ilona88Ilona88
المستخدمون
17-Jan-2022 07:57:04
Переустановка приложения не помогает вернуть мобильную версию
TheKing47TheKing47
المستخدمون
17-Jan-2022 20:24:33
Цитата: shamanЦитата: Виталий(vk)Добрый вечер, во многих онлайн играх остсутствует возможность играть против других игроков, теже tower defence, в некоторых происходит вылет и не поиграть во взлом. В игре tiny gladiators 2 получил бан за сомнительную деятельность и по, пройдя один уровень.1.Вы пишите в теме, которая предназначена для сбора пожеланий и ошибок относительно сайта.2. Мы не являемся разработчиками игр. Мы предоставляем вам контент. Мы не компетентны в вопросах \"почему какая то из игр ведёт себя не так как надо\".Задайте ваши вопросы официальным разработчикам. Их контакты присутствуют в google play.Salut!Bien r&#233;pondu. Apprenons &#224; dire merci au lieu de toute fois nous mettre aux plaintes. La reconnaissance est une bonne chose.
1«2829303132333435363738»63