Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
shamanshaman
مدير
24-Mai-2020 18:15:48
Цитата: AlmuSПривет.Столкнулся с таким глюком:заходишь в раздел игры,фильтруешь поиск-выходит список,заходишь посмотреть игру И при нажатии кнопки назад тебя выкидывает не понятно куда.При повторном нажатии выходишь на главную.Не знаю,мож тел. мой гонит.Проверьте сейчас
Nico(vk)Nico(vk)
المستخدمون
رسائل: 2
25-Mai-2020 04:24:18
Здравствуйте. Не могу зайти на свой акк через вк в вашем приложении.удп и браузер менял итд. Тупо ни куда не перенаправляет и грузит кнопку авторизации вк. Всё.
Ксюша(vk)Ксюша(vk)
المستخدمون
رسائل: 6
25-Mai-2020 09:07:50
Как сохранить прогресс в клубе романтики при переходе на другой телефон? Подключить Гугл или Фэйсбук аккаунт не получается
ValeraFlexerValeraFlexer
المستخدمون
رسائل: 34
25-Mai-2020 10:09:42
НЕ РАБОТАЕТ ОПЦИЯ НА САЙТЕЧтобы подать участие в розыгрыше на данном сайте, нужно указать способ по которому с тобой можно связаться. Указываю мой email на котором я зарегистрирован и пишет что email кем-то занят. Разумеется что он *кем-то занят* он же мой! Почему я не могу его привазать хотя авторизуюсь на сайт я через него?
defaulmdefaulm
المستخدمون
رسائل: 5
26-Mai-2020 20:40:03
Цитата: Христиан(vk)Очень хороший сайт, но очень не удобный поиск по играм и программам... Так как для того чтобы найти РПГ нужно заходить в специальный фильтр и там выбирать нужные параметры что мы ищем! Когда я получаетсЯ вошёл в тему РПГ смотрю понравившуюся игру, и хочу посмотреть другую то все сбивается ... И поиск в фильтре нужно вводить заново... Мой совет нужно сделать чтобы людям было удобно по поиску игр. И они должны быть разбиты на определенные категории к примеру как на конкурирующем сайте пдала.ф))) В первый раз слышу такую проблему! Фильтр удобный, поставил несколько галочек и ищи рпг сколько хочешь. Поиск не сбивается если я просмотрю хоть 10 игр. Может это из за браузера которым пользуешься? Или ты через приложение заходишь? Тогда может быть!
defaulmdefaulm
المستخدمون
26-Mai-2020 20:51:17
Не могу подать заявку в конкурсе. Что именно нужно вводить в строке ВК или Telegram?
defaulmdefaulm
المستخدمون
26-Mai-2020 20:59:56
Цитата: AlmuSПривет.Столкнулся с таким глюком:заходишь в раздел игры,фильтруешь поиск-выходит список,заходишь посмотреть игру И при нажатии кнопки назад тебя выкидывает не понятно куда.При повторном нажатии выходишь на главную.Не знаю,мож тел. мой гонит. А что если после фильтрации и поиска в списке игр если ты хочешь посмотреть какую либо игру, нажми на игру на пару секунд и выбери открыть в новой вкладке. Так и поиск не тронутый останется и при нажатии назад ни чего не собьётся. Да и экономия трафика, поиск не будет каждый раз погружаться!
shamanshaman
مدير
26-Mai-2020 21:08:45
А что если после фильтрации и поиска в списке игр если ты хочешь посмотреть какую либо игру, нажми на игру на пару секунд и выбери открыть в новой вкладке. Так и поиск не тронутый останется и при нажатии назад ни чего не собьётся. Да и экономия трафика, поиск не будет каждый раз погружаться!Сейчас вы отрыли глаза 99% пользователей интернета тем фактом, что можно открывать ссылки в новой вкладке.
defaulmdefaulm
المستخدمون
28-Mai-2020 06:13:00
Цитата: shamanА что если после фильтрации и поиска в списке игр если ты хочешь посмотреть какую либо игру, нажми на игру на пару секунд и выбери открыть в новой вкладке. Так и поиск не тронутый останется и при нажатии назад ни чего не собьётся. Да и экономия трафика, поиск не будет каждый раз погружаться!Сейчас вы отрыли глаза 99% пользователей интернета тем фактом, что можно открывать ссылки в новой вкладке.Не факт! Шаман, подскажи лучше... Так что же вводить в строке ВК или Telegram?
ValeraFlexerValeraFlexer
المستخدمون
رسائل: 34
28-Mai-2020 20:45:25
НЕ РАБОТАЕТ ОПЦИЯ НА САЙТЕЧтобы подать участие в розыгрыше на данном сайте, нужно указать способ по которому с тобой можно связаться. Указываю мой email на котором я зарегистрирован и пишет что email кем-то занят. Разумеется что он *кем-то занят* он же мой! Почему я не могу его привазать хотя авторизуюсь на сайт я через него?
kevin27ekukevin27eku
المستخدمون
رسائل: 1
28-Mai-2020 20:59:56
I wish to donate to all staff of androeed.ru project is there a way? Most of the games I play on my phone have updated mods and I was so happy about it. Thanks
shamanshaman
مدير
28-Mai-2020 21:27:30
Цитата: kevin27ekuI wish to donate to all staff of androeed.ru project is there a way? Most of the games I play on my phone have updated mods and I was so happy about it. ThanksThanks a lot. Play and have fun. But we dont take donations. Better give this money to needy people.
shamanshaman
مدير
28-Mai-2020 21:33:57
Цитата: ValeraFlexerНЕ РАБОТАЕТ ОПЦИЯ НА САЙТЕЧтобы подать участие в розыгрыше на данном сайте, нужно указать способ по которому с тобой можно связаться. Указываю мой email на котором я зарегистрирован и пишет что email кем-то занят. Разумеется что он *кем-то занят* он же мой! Почему я не могу его привазать хотя авторизуюсь на сайт я через него?Проверьте, пожалуйста, сейчас. Странно, недавно фиксил этот баг.
ArgentoZArgentoZ
المستخدمون
رسائل: 25
30-Mai-2020 11:46:10
Есть пара идей для сайта, до жути банальных, но видимо очень сложных в реализации - это система удалений сообщений на форумах и система эмоджи (смайлы, обычные смайлы). Если это тяжело или как-то мешает, то можно сказать как?
NastroenieNastroenie
المستخدمون
30-Mai-2020 12:29:13
У меня проблема при скачивании файлов. При нажатии кнопки \'скачать\' выкидывает на главную страницу.
Серёга(vk)Серёга(vk)
المستخدمون
رسائل: 7
30-Mai-2020 14:39:58
Добрый день Администрация сайта. Есть проблема и она уже долгая .У вас через мобильное приложения не работает кнопка войти через вк.При авторизации перекидывает просто в браузер где после ввода данные просто белы экран и все .Авторизация не проходит
shamanshaman
مدير
31-Mai-2020 13:34:16
Цитата: Серёга(vk)Добрый день Администрация сайта. Есть проблема и она уже долгая .У вас через мобильное приложения не работает кнопка войти через вк.При авторизации перекидывает просто в браузер где после ввода данные просто белы экран и все .Авторизация не проходита на сайте?
Серёга(vk)Серёга(vk)
المستخدمون
31-Mai-2020 14:44:58
Цитата: shamanЦитата: Серёга(vk)Добрый день Администрация сайта. Есть проблема и она уже долгая .У вас через мобильное приложения не работает кнопка войти через вк.При авторизации перекидывает просто в браузер где после ввода данные просто белы экран и все .Авторизация не проходита на сайте?На сайте нормально все, вот как раз через него и сижу .
ВоваВова
المستخدمون
رسائل: 133
01-Jun-2020 19:14:37
Здравствуйте,хочу участвовать в розыгрыше просит ссылку на вк пишу ссылку, выдаёт ошибку. Емайл мой по которому захожу на ваш сайт
shamanshaman
مدير
01-Jun-2020 21:31:10
Цитата: fnarikЗдравствуйте,хочу участвовать в розыгрыше просит ссылку на вк пишу ссылку, выдаёт ошибку. Емайл мой по которому захожу на ваш сайтПотому что этот email используется у 2х учетных записях.
BOBIKOSBOBIKOS
المستخدمون
رسائل: 3
01-Jun-2020 23:07:26
Добрый день не могу скачивать никакие игры та приложения. Когда нажимаю вылетает ошибка.
shamanshaman
مدير
02-Jun-2020 09:21:32
Цитата: BOBIKOSДобрый день не могу скачивать никакие игры та приложения. Когда нажимаю вылетает ошибка.На странице скачивания есть информация по этому поводу
Серёга(vk)Серёга(vk)
المستخدمون
02-Jun-2020 14:49:24
Цитата: shamanЦитата: BOBIKOSДобрый день не могу скачивать никакие игры та приложения. Когда нажимаю вылетает ошибка.На странице скачивания есть информация по этому поводуДобрый день,Скажите вы рассмотрели проблему со входом через вк через приложения ?
shamanshaman
مدير
02-Jun-2020 15:03:04
Скажите вы рассмотрели проблему со входом через вк через приложения ?Нет.
Артемий(vk)Артемий(vk)
المستخدمون
06-Jun-2020 17:44:15
Очень не хватает функции \"случайные 100\", помогает найти интересные игры и софт, зарытые в глубинах сайта. Раньше вроде была, а потом удалили.
ForResTForResT
المستخدمون
07-Jun-2020 23:26:54
Добрый день! Возможно это у меня что-то, но после того как я указал контакты (вк) у меня в профиле (пункт контакты) написано \"-скрыто-\". При нажатии на эту надпись экран становится белым (как при загрузке) и больше не загружается. + Грамматические ошибки, но это про это я напишу в следующем репорте.
ForResTForResT
المستخدمون
07-Jun-2020 23:44:14
Вот и второй репорт. Несколько ошибок:1 скрин-обратная связь, пункт 5 (пропущена т). 2 скрин: розыгрыши-правила 4 пункт (должен быть написан пункт 5)3 скрин: розыгрыши-правила пункт 7 (лишний ь)
Серёга(vk)Серёга(vk)
المستخدمون
08-Jun-2020 18:10:49
Цитата: ForResTДобрый день! Возможно это у меня что-то, но после того как я указал контакты (вк) у меня в профиле (пункт контакты) написано \"-скрыто-\". При нажатии на эту надпись экран становится белым (как при загрузке) и больше не загружается. + Грамматические ошибки, но это про это я напишу в следующем репорте.Ою этой ошибке тоже выше писал я
W.A.R.W.A.R.
المستخدمون
12-Jun-2020 10:36:47
Доброго времени суток. Я с Украины. Проблема заключается в том что через провайдеров интернета нет возможности скачать. Приложение как будто зависает. Как только выключаю WiFi и переключаюсь на моб.интернет то сразу приложения с вашего сайта начинают скачиваться. В чем проблема?
shamanshaman
مدير
12-Jun-2020 12:04:52
В чем проблема?Так вы же сами ответили в чем проблема.
1«1213141516171819202122»63