Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.

Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
KellegenKellegen
المستخدمون
رسائل: 8
07-Apr-2020 13:34:15
Цитата: KellegenЗдравствуйте. Часто сталкиваюсь с тем, что когда в меню листаешь игры то под игрой показан размер игры, а когда кликаю на нее, то выясняется что там есть также кэш, который весит достаточно прилично и мой телефон тупо не сможет загрузить его из-за нехватки памяти.. Предложение: Учитывать также объем кэша в меню с размером самой игры. меня скипнули?
KellegenKellegen
المستخدمون
رسائل: 8
07-Apr-2020 13:38:49
Ещё небольшая недоработка: не открываются картинки под играми, их не возможно разглядеть людям имеющим проблемы со зрением. Предложение: сделать так чтобы при нажатии на картинку под игрой она увеличивалась или открывалась полностью
Мега(vk)Мега(vk)
المستخدمون
رسائل: 4
07-Apr-2020 16:25:02
Ребят, у Шамана не 10 рук!! Он не может ответить всем сразу и пофиксить всё!! Дайте ему время!! Он и так много чего для нас делает. Проги 24/7 ломает! Не заваливайте сразу предложениями. И не спамьте, как это некоторые делают, когда их проблему/предложение не рассмотрели.
БахаБаха
المستخدمون
رسائل: 213
08-Apr-2020 07:02:51
Цитата: Мега(vk)Ребят, у Шамана не 10 рук!! Он не может ответить всем сразу и пофиксить всё!! Дайте ему время!! Он и так много чего для нас делает. Проги 24/7 ломает! Не заваливайте сразу предложениями. И не спамьте, как это некоторые делают, когда их проблему/предложение не рассмотрели.давайте тогда форум закроем, что бы никто ничего не писал) тогда и заваливать никто не будет
БахаБаха
المستخدمون
08-Apr-2020 07:08:19
Цитата: KellegenЕщё небольшая недоработка: не открываются картинки под играми, их не возможно разглядеть людям имеющим проблемы со зрением. Предложение: сделать так чтобы при нажатии на картинку под игрой она увеличивалась или открывалась полностьюЭто не недоработка а исправление, подробней об этом можете прочитать https://www.androeed.ru/forum/programma-loyalnosti-dlya-nashih-polzovatelei-rozigrishi-prizov-273/page-4.html
БахаБаха
المستخدمون
08-Apr-2020 07:14:50
Цитата: KellegenОшибка в клиенте. Нажимаю на кнопку \"скрыто\" под надписью связь, и белый экран.. скрин нижеПростите предыдущий комментарий это ответ на этот вопрос
БахаБаха
المستخدمون
11-Apr-2020 00:43:09
Как Вам идея сделать за отдельный донат ник градиентом? Или просто другим цветом? И проекту поддержка и людям интересно)
shamanshaman
مدير
11-Apr-2020 19:28:21
Цитата: БахаКак Вам идея сделать за отдельный донат ник градиентом? Или просто другим цветом? И проекту поддержка и людям интересно)Сделать не проблема, главное как это правильно преподнести.
БахаБаха
المستخدمون
11-Apr-2020 21:20:55
Цитата: shamanЦитата: БахаКак Вам идея сделать за отдельный донат ник градиентом? Или просто другим цветом? И проекту поддержка и людям интересно)Сделать не проблема, главное как это правильно преподнести.Подержи проект, выделяйся уникальным никнеймом, (может и рангом).2000р.- ник градиент1500р - ник с цветом на заказ500р. - цвет никнейма (одного определенного администрацией цвета). Суммы это я так примерно, как я считаю это вполне нормально, Ваш труд больше стоит...
МузыкантМузыкант
المستخدمون
رسائل: 1
12-Apr-2020 01:44:50
Уже два месяца лого приложений не грузится.
БахаБаха
المستخدمون
12-Apr-2020 07:14:33
Цитата: МузыкантУже два месяца лого приложений не грузится.Я так подозреваю UC Browser? Попробуйте другим браузером зайти, проблема не в сайте
akigamiakigami
المستخدمون
14-Apr-2020 15:33:59
Проверьте систему фильтров, когда я ставлю без инета либо на русском, попадаются игры с инетом и на английском
shamanshaman
مدير
14-Apr-2020 20:10:28
Цитата: akigamiПроверьте систему фильтров, когда я ставлю без инета либо на русском, попадаются игры с инетом и на английскомприведите пару примеров, пожалуйста.
ArgentoZArgentoZ
المستخدمون
رسائل: 25
16-Apr-2020 05:21:36
Эй, админы, а что за \"Баха\" с 3000 (тремя тысячами) голды? Это нормально? Ещё неделю (±3 дня) назад на первом месте был .B.R.G., откуда \"Баха\" взял столько голды? Попахивает мошенничеством...
ArgentoZArgentoZ
المستخدمون
رسائل: 25
16-Apr-2020 05:30:51
Цитата: ArgentoZЭй, админы, а что за \"Баха\" с 3000 (тремя тысячами) голды? Это нормально? Ещё неделю (±3 дня) назад на первом месте был .B.R.G., откуда \"Баха\" взял столько голды? Попахивает мошенничеством... я тут подумал и решил - возможно я погорячился и Баха просто накупил лутбоксов. Хотя с рандомом было бы проблема в получении такого количества голды (от 600 до 3000 лутбоксов). Но всё равно прошу прощения.
БахаБаха
المستخدمون
16-Apr-2020 06:30:21
Цитата: ArgentoZЭй, админы, а что за \"Баха\" с 3000 (тремя тысячами) голды? Это нормально? Ещё неделю (±3 дня) назад на первом месте был .B.R.G., откуда \"Баха\" взял столько голды? Попахивает мошенничеством...Во первых Вы это не в ту тему форума написали)А во вторых если Вы в профиле любого человека нажмёте на значок голды возле значка лутбоксов, Вы можете наблюдать и историю лутбоксов и количество голды из них, ну а дальше калькулятор Вам в помощь)
БахаБаха
المستخدمون
16-Apr-2020 06:37:03
Цитата: ArgentoZЦитата: ArgentoZЭй, админы, а что за \"Баха\" с 3000 (тремя тысячами) голды? Это нормально? Ещё неделю (±3 дня) назад на первом месте был .B.R.G., откуда \"Баха\" взял столько голды? Попахивает мошенничеством... я тут подумал и решил - возможно я погорячился и Баха просто накупил лутбоксов. Хотя с рандомом было бы проблема в получении такого количества голды (от 600 до 3000 лутбоксов). Но всё равно прошу прощения.А вообще писать Вам нужно было вот сюда ТЫК
АнтошаАнтоша
المستخدمون
16-Apr-2020 16:58:37
Уважаемые где-нибудь можно посмотреть над какими играми идёт работа? И какие следующие в очереди?
shamanshaman
مدير
16-Apr-2020 17:19:21
Цитата: АнтошаУважаемые где-нибудь можно посмотреть над какими играми идёт работа? И какие следующие в очереди?Нет.
golingolin
المستخدمون
16-Apr-2020 17:51:40
Пожалуйста верните кнопку \"Google play\", которая направляет на официальный(Google play) источник приложения/игры
shamanshaman
مدير
16-Apr-2020 19:00:03
Цитата: Рома(vk)Пожалуйста верните кнопку \"Google play\", которая направляет на официальный(Google play) источник приложения/игрымы проводим тесты.
Vanek2008Vanek2008
المستخدمون
18-Apr-2020 16:10:29
В профиле пытаюсь добавить вк или телеграм, сверху указана моя почта, при нажатии сохранить пишет эта почта занята, при чем почта? Если я пытаюсь добавить связь со мной
shamanshaman
مدير
18-Apr-2020 18:27:27
Цитата: Vanek2008В профиле пытаюсь добавить вк или телеграм, сверху указана моя почта, при нажатии сохранить пишет эта почта занята, при чем почта? Если я пытаюсь добавить связь со мнойСкриншот ошибки дайте.
NetWorkOneNetWorkOne
المستخدمون
18-Apr-2020 19:28:30
Планируется ли сделать изменение никнейма?
Aia123Aia123
المستخدمون
رسائل: 34
18-Apr-2020 19:38:14
Цитата: shamanЦитата: Vanek2008В профиле пытаюсь добавить вк или телеграм, сверху указана моя почта, при нажатии сохранить пишет эта почта занята, при чем почта? Если я пытаюсь добавить связь со мнойСкриншот ошибки дайте.Вы видите эту разницу, минута,я говорил, про подтверждение хочешь ли участвовать в конкурсе, я так случайно нажал первый раз. А отменить нельзя.
InterUserInterUser
المستخدمون
رسائل: 2
19-Apr-2020 05:25:28
У вас плохо работает кнопка обновления приложений. Например solid explorer у вас 2.7.7 в google play 2.7.17, нажимаю запросить апдейт и он говорит что версия из google play ниже, чем ваша. Исправте пожалуйста.
shamanshaman
مدير
19-Apr-2020 13:15:33
Цитата: InterUserУ вас плохо работает кнопка обновления приложений. Например solid explorer у вас 2.7.7 в google play 2.7.17, нажимаю запросить апдейт и он говорит что версия из google play ниже, чем ваша. Исправте пожалуйста.Кнопка работает согласно логике интерпретатора языка PHP. Логика не может работать плохо, она либо работает, либо нет. И согласно логике число 2.7.7 больше чем 2.7.17. Отсюда и ошибка для вас. Но для языка программирования нет никакой ошибки.
БахаБаха
المستخدمون
19-Apr-2020 15:25:43
Цитата: shamanЦитата: InterUserУ вас плохо работает кнопка обновления приложений. Например solid explorer у вас 2.7.7 в google play 2.7.17, нажимаю запросить апдейт и он говорит что версия из google play ниже, чем ваша. Исправте пожалуйста.Кнопка работает согласно логике интерпретатора языка PHP. Логика не может работать плохо, она либо работает, либо нет. И согласно логике число 2.7.7 больше чем 2.7.17. Отсюда и ошибка для вас. Но для языка программирования нет никакой ошибки.Прочитал Ваш ответ и задумался... А действительно как объяснить незнакомому человеку почему 1 это меньше чем 7. И почему в коде 119 будет меньше чем 22...
БахаБаха
المستخدمون
19-Apr-2020 15:27:50
Цитата: БахаЦитата: shamanЦитата: InterUserУ вас плохо работает кнопка обновления приложений. Например solid explorer у вас 2.7.7 в google play 2.7.17, нажимаю запросить апдейт и он говорит что версия из google play ниже, чем ваша. Исправте пожалуйста.Кнопка работает согласно логике интерпретатора языка PHP. Логика не может работать плохо, она либо работает, либо нет. И согласно логике число 2.7.7 больше чем 2.7.17. Отсюда и ошибка для вас. Но для языка программирования нет никакой ошибки.Прочитал Ваш ответ и задумался... А действительно как объяснить незнакомому человеку почему 1 это меньше чем 7. И почему в коде 119 будет меньше чем 22...а ещё точнее в версии объекта
InterUserInterUser
المستخدمون
رسائل: 2
19-Apr-2020 16:04:32
Цитата: shamanЦитата: InterUserУ вас плохо работает кнопка обновления приложений. Например solid explorer у вас 2.7.7 в google play 2.7.17, нажимаю запросить апдейт и он говорит что версия из google play ниже, чем ваша. Исправте пожалуйста.Кнопка работает согласно логике интерпретатора языка PHP. Логика не может работать плохо, она либо работает, либо нет. И согласно логике число 2.7.7 больше чем 2.7.17. Отсюда и ошибка для вас. Но для языка программирования нет никакой ошибки.Так вы исправите эту ошибку ну или хотя бы обновите solid explorer
1«89101112131415161718»63