Сайт. Предложения, пожелания и ошибки.
05-Sep-2019 19:55:31
Если у вас есть предложения по улучшению сайта (или форума), если у вас есть какая либо идея по наращиванию функционала, или наоборот, вы заметили какую-то ошибку или неточность в его работе, просим писать в этой теме.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
Данная тема предназначена только для сообщения об ошибках и неточностях на сайте. Здесь обсуждаем только технические и программные моменты. Пожалуйста, не пишите о том, что нужно что-то взломать, о том, что что-то не работает или не запускается. Сообщения, дабы не превращать тему в сбор мусора, о неработающих играх, будут удаляться.
17-Okt-2019 20:26:28
Обновите приложениеЦитата: Cr1t1cal Я на вашем приложении, пытаюсь выбрать файл, но оно просто игнорит, никак не выбирает файл. (Redmi Note 7)
19-Okt-2019 10:50:14
ЯсненькоЦитата: shaman Отсылаясь к моему предыдущему коментарию, добавьте премиум аккаунты! Так вы хоть будете получать какую-то денежку.Был один такой проект, один из лучших в свое время, который посчитал, что он единственный и пора начать стричь то стадо, которое пасется на его пастбище. Через полгода никто об этом сайте и не вспомнил.
20-Okt-2019 03:38:00
Пересмотрите комменты или бота добавьте который предупреждения будет выдавать Заметил одного человека который к одной игре написал 3 коммента(точнее 1 свой и 2 ответа к комметам) и во всех этих комментах он всех посылал и ничего не забанили как написано в руководстве \" за что выдаются предупреждения\"
20-Okt-2019 03:43:33
т.е нарушал правила сайта(т.е нарушал то что написано в \"за что выдаются предупреждения\"Цитата: Neover Пересмотрите комменты или бота добавьте который предупреждения будет выдавать Заметил одного человека который к одной игре написал 3 коммента(точнее 1 свой и 2 ответа к комметам) и во всех этих комментах он всех посылал и ничего не забанили как написано в руководстве \" за что выдаются предупреждения\"
20-Okt-2019 09:40:36
20-Okt-2019 09:41:07
У меня тоже такая проблемаЦитата: retro777 Здравствуйте у меня проблемы я из Украины . Я не могу качать у вас игры что делать
20-Okt-2019 14:03:26
А для чего вы открываете АПК файл как архив?Цитата: Диана(vk) Здравствуйте!!! Я очень люблю ваш сайт! Но почему я не могу установить ничего из сайта!! В чем проблема? В последний раз когда я нормально скачала игру это было 12 октября) я очень хочу качать игры от сюда, но не могу.. что делать? Помогите
21-Okt-2019 13:33:23
здравствуйте, при скачивании раздробленного файла некоторые не имеют возможности его установить. пожалуйста добавте пометку раздробленного файла на приложения и игры.
21-Okt-2019 13:34:36
приведите пример такого файла.Цитата: JSBPlayer здравствуйте, при скачивании раздробленного файла некоторые не имеют возможности его установить. пожалуйста добавте пометку раздробленного файла на приложения и игры.
21-Okt-2019 14:29:07
Cyber Dude: Dev Tycoon.zip файл содержащий аву игры и .apks вродеЦитата: shaman приведите пример такого файла.Цитата: JSBPlayer здравствуйте, при скачивании раздробленного файла некоторые не имеют возможности его установить. пожалуйста добавте пометку раздробленного файла на приложения и игры.
21-Okt-2019 14:51:15
21-Okt-2019 15:39:44
я имею ввиду пометку в меню выбора игр(ибо есть те кто не читает описание)Цитата: shaman Cyber Dude: Dev Tycoon.zip файл содержащий аву игры и .apks вродеИнформация о том как установить данное приложение присутствует.
21-Okt-2019 15:43:15
я имею ввиду пометку в меню выбора игрПокажите на скриншоте, о каком меню выбора игр идет речь.
21-Okt-2019 19:17:31
меню игры,главная и т.д. на иконках приложений по типу new, update, встроенный кеш и т.д.(кнопка выбора файла не действует у меня в приложении)Цитата: shaman я имею ввиду пометку в меню выбора игрПокажите на скриншоте, о каком меню выбора игр идет речь.
21-Okt-2019 20:16:27
кнопка выбора файла не действует у меня в приложенииОбновите приложение
по типу new, update, встроенный кеш и т.ддля реализации подобного уже нет места в карточке приложения.
21-Okt-2019 23:50:34
хорошо, спасибо за ответЦитата: shaman кнопка выбора файла не действует у меня в приложенииОбновите приложениепо типу new, update, встроенный кеш и т.ддля реализации подобного уже нет места в карточке приложения.
30-Okt-2019 16:20:00
Отличная вещь - Фильтр. Но думаю будет уместным добавить пункты \"Offline\" и \"Online\". Для многих поиск игр без интернета важен, поскольку искать такие приложения среди всех бывает довольно затруднительно.
30-Okt-2019 22:18:48
Предлагаю добавить кнопку\"мод не работает\" при нажатии которой вылезала бы анкета в которой надо заполнить поля \"модель телефона\" ,\"версия андроида\" возможно скриншот и что-нибудь подобное.
30-Okt-2019 22:33:28
У пользователей не бывает рабочих модов. У них всегда что-то не работает. И причина в 90% случаев нежелание пользоваться предоставленной информацией.Цитата: Mover2 Предлагаю добавить кнопку\"мод не работает\" при нажатии которой вылезала бы анкета в которой надо заполнить поля \"модель телефона\" ,\"версия андроида\" возможно скриншот и что-нибудь подобное.
01-Nov-2019 21:20:36
shaman, ну привет. Я и есть cyperandroex2d, но ты же 1-ый мой аккаунт забанил, не так ли?
03-Nov-2019 18:01:03
Я предлагаю чтоб мы могли сохранять свои достижения, как в плей маркете, а то очень неудобно, некоторые игры не обновляются, и тебе приходится удалять игру и заново устанавливать при этом теряя прогресс.
07-Nov-2019 11:19:44
После нажатия на кнопку скачать (неважно, какая игра, любая не скачивается вообще)Живу в Украине, телефон Meizu M3sЕсли знаете, что делать скажите, это единственный сайт, с которого я мог хоть что то скачать, до сегодняшнего дня
08-Nov-2019 07:13:04
08-Nov-2019 07:45:22
У вас, как вариант, доступны сервисы mail.ru?Цитата: Master4ik1 После нажатия на кнопку скачать (неважно, какая игра, любая не скачивается вообще)Живу в Украине, телефон Meizu M3sЕсли знаете, что делать скажите, это единственный сайт, с которого я мог хоть что то скачать, до сегодняшнего дня
08-Nov-2019 14:43:46
Шаман, а что делать, если при попытке скачать какую-либо игру (в особенности такуюч которая давно не обновлялась) перекидывает на главную? Хотел сейчас скачать Barcode Knight. Ни на мод, ни на оригинал ссылки на работают (на главную переносит).
13-Nov-2019 20:50:37
Возможно полезной оказалась бы функция отслеживания приложение, то есть если нажать на кнопку то когда обновится игра или её добавят (я про предложение игр в \'добавят\' ) будет приходить уведомление с ссылкой на игру
13-Nov-2019 23:25:03
Здравствуйте у меня не скачуються игры.в этом приложении а у Гугле скачуються проблема ясна я думаю
15-Nov-2019 22:34:39
Если чесна то я ни савсем понил о чем эта выЦитата: Belka_obesbashka727272 Здравствуйте у меня не скачуються игры.в этом приложении а у Гугле скачуються проблема ясна я думаю
16-Nov-2019 00:12:48
Добавте возможность получать уведомление о обновлении отдельно выбраных приложений.