LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
26-Aug-2020 22:01:54
Цитата: Павло(vk)Цитата: Павло(vk)Доброй ночи!Вот и я присоединяюсь к касте проблемных геймеров.Игра [url=https://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.html]Survivalist: invasion PRO[/url]Долго играл в данную игру. Вышло обновление. Игра упакованная в инсталлер. Скачал. Достал сам apk файл(без кэша), чтобы не потерять сохранение. Установил поверх старой версии. Все стало отлично. Запустил. Выскочила заставка о изменениях в игре. Предложило мне продолжить моё сохранение. Согласился. Начинается загрузка и намертво зависает. Мод меню работает, а интерфейс игры нет и загрузка не идёт.Что может быть? Куда \"копать\"? Возможно,что мод с \"багом\"? странно то, что версия на форуме 0.0.384. Недавно обновилась, а в Маркете версия 0.0.392. Когда нажимаю на \"запрос апдейта\", на форуме, пишет, что \"Для нашего сервера новая версия еще не выходила.\" Тоже самое.
Михаил(vk)Михаил(vk)
المستخدمون
رسائل: 2
27-Aug-2020 12:59:20
Fishing clash обновите спите что-ли
Михаил(vk)Михаил(vk)
المستخدمون
27-Aug-2020 13:43:55
Горит игра fishing clash выручайте
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
رسائل: 158
27-Aug-2020 15:02:35
Цитата: Михаил(vk)Fishing clash обновите спите что-ли за такой пост дал бы я вам пожизненный блок, для входа на сайт. Администрация сайта вам ничем не обязана. Вы, примерно, смотрели сколько за день обновляют приложений(игры и программы)!? Добавьте к этому приложения которые только появились, добавьте раздел \"стол заказов\". И это при том, что всё здесь бесплатно. Сайт даже не перегружен рекламой, что делает его уникальным и дружелюбным. Потому, имейте совесть и терпение. Нажмите \"запрос апдейта\" с интересуещей вас игрой и ждите.
FhgjhdfjkgFhgjhdfjkg
المستخدمون
رسائل: 18
27-Aug-2020 21:38:31
Цитата: Павло(vk)Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: FhgjhdfjkgЗдравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)да блин почему все молчат никто чтоль помочь не может с данным приложением никогда не имел дело. Оно онлайн? Если да, то возможно,что у вас очень плохой интернет. Согласно скриншота, он у вас, очень плохой.здравствуйте пробовал и с хорошим интернет соединением все равно не работает
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
27-Aug-2020 22:21:03
Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: Павло(vk)Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: FhgjhdfjkgЗдравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)да блин почему все молчат никто чтоль помочь не может с данным приложением никогда не имел дело. Оно онлайн? Если да, то возможно,что у вас очень плохой интернет. Согласно скриншота, он у вас, очень плохой.здравствуйте пробовал и с хорошим интернет соединением все равно не работает попробуйте скачать из Маркета. Всё равно, на сайте, данное предложение без модификаций.
-Izra_Aligadjiev--Izra_Aligadjiev-
المستخدمون
رسائل: 1
28-Aug-2020 13:37:48
Здравствуйте я столкнулся с проблемой,игра https://www.androeed.ru/files/f18-carrier-landing-ii-pro.html установилась нормально,а вот зайти я не смог выдает ошибку.Может кто занает как ее решить?
FhgjhdfjkgFhgjhdfjkg
المستخدمون
رسائل: 18
01-Sep-2020 05:09:16
Цитата: Павло(vk)Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: Павло(vk)Цитата: FhgjhdfjkgЦитата: FhgjhdfjkgЗдравствуйте, уже пишу даже сюда это про приложение ToolBox. Мне иногда при заходе в приложение пишет Starting ToolBox и вылетает. А иногда и вот это (в закрепе)да блин почему все молчат никто чтоль помочь не может с данным приложением никогда не имел дело. Оно онлайн? Если да, то возможно,что у вас очень плохой интернет. Согласно скриншота, он у вас, очень плохой.здравствуйте пробовал и с хорошим интернет соединением все равно не работает попробуйте скачать из Маркета. Всё равно, на сайте, данное предложение без модификаций.пробовал и из маркета, а может это быть из-за телефона типо он старый все дела?
NataliiaNataliia
المستخدمون
01-Sep-2020 11:16:04
Привет всем!В игре Harry potter Hogwarts mystery(mod) 2.9.1 опять выдает ошибку. В предыдущей версии ее не было..Только у меня так?Не подскажете как исправить?
StanielStaniel
المستخدمون
03-Sep-2020 17:31:35
Both Dotellohttps://www.androeed.ru/files/dotello.htmlAnd Hueronshttps://www.androeed.ru/files/huerons.htmlGet \"App keeps stopping\" Error
Fazil GasimovFazil Gasimov
المستخدمون
06-Sep-2020 07:20:43
Здравствуйте я скачал у вас игру Asphalt9 все работает отлично за это спасибо вам но не могу купить акции в этой игре пожалуйста помогите мне может у меня а в настройках сто то не то или может я не правильно делаю покупку Заранее благодарю вас
Fazil GasimovFazil Gasimov
المستخدمون
06-Sep-2020 07:23:00
Цитата: Fazil GasimovЗдравствуйте я скачал у вас игру Asphalt9 все работает отлично за это спасибо вам но не могу купить акции в этой игре пожалуйста помогите мне может у меня а в настройках сто то не то или может я не правильно делаю покупку Заранее благодарю вас
SakalokSakalok
المستخدمون
02-Okt-2020 18:28:26
World of GooНе работает, нажимаю скачать ничего не качает.
KemistonikKemistonik
المستخدمون
رسائل: 26
04-Okt-2020 19:16:47
Frostborn не могу скачать. Пишет \"Приложение не установлено\". Что делать?
KemistonikKemistonik
المستخدمون
04-Okt-2020 19:17:36
Цитата: SakalokWorld of GooНе работает, нажимаю скачать ничего не качает. Там же написано \"Зеркало Киев\" и сверху объяснение.
KemistonikKemistonik
المستخدمون
04-Okt-2020 19:23:43
Цитата: Владимир(vk)Frostborn не могу скачать. Пишет \"Приложение не установлено\". Что делать? Приложение не содержит нативного кода, совместимого с процессором этого устройства\". Или что-то похожее. Короче вопрос отпал. Не знаю, что такое нативный код, но звучит убедительно.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
05-Okt-2020 06:12:10
Цитата: Владимир(vk)Цитата: SakalokWorld of GooНе работает, нажимаю скачать ничего не качает. Там же написано \"Зеркало Киев\" и сверху объяснение.вы же, когда совет давали, пробовали скачать ту игру? Да? А если бы пробовали, то знали, что при нажатии на \"Скачать\" перекидывает на рекламные сайты. При этом, загрузка файла не начинается. Если нажать, чтобы скачать \"зеркало\", скачивается архив(.zip) весом 150кб. И нечего с ним не сделаешь, он повреждённый.
Арман(vk)Арман(vk)
المستخدمون
14-Okt-2020 11:01:37
Цитата: Cr1t1calДоброго времени суток, пытаюсь установить Майнкрафт. Но выдает ошибку лицензии. Может я что-то не так делаю?инет отключи
Risen85Risen85
المستخدمون
15-Okt-2020 01:00:59
Добрый вечер скачивал у вас до обновление инджастис2 4.0.1 все нормально работало , скачал новую версию начел устонавливать и пишет приложение не установлено , что можно сделать просто не хочеься всё терять
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
15-Okt-2020 14:59:47
Цитата: Risen85Добрый вечер скачивал у вас до обновление инджастис2 4.0.1 все нормально работало , скачал новую версию начел устонавливать и пишет приложение не установлено , что можно сделать просто не хочеься всё терять Проверить есть ли свободная физическая память. Если есть, то у Вас 2 варианта.1) ждать обновления и надеяться,что оно установится нормально. 2) копировать данные по адресу Android/obb/название игры и Android/data/название игры. Удалить игру. Установить новую версию. Копировать папки обратно. Можно не копировать, а просто переименовать. Добавив хотя бы один символ, при удалении,они не удалятся. Но во втором варианте, есть шанс, что игра запустится сначало, удалив Ваши сохранение.
yaredazemenyaredazemen
المستخدمون
17-Okt-2020 19:13:53
Добрый вечер. Уже как дня 2 пытаюсь установить игры, скачивает по разному (от 1 до 50 мб), но это не всё приложение по объёму,поэтому выбивает \"ошибка при синтаксическом анализе пакета\" исправьте пожалуйста :)
yaredazemenyaredazemen
المستخدمون
17-Okt-2020 19:14:02
Добрый вечер. Уже как дня 2 пытаюсь установить игры, скачивает по разному (от 1 до 50 мб), но это не всё приложение по объёму,поэтому выбивает \"ошибка при синтаксическом анализе пакета\" исправьте пожалуйста :)
milolikabummilolikabum
المستخدمون
19-Okt-2020 07:43:56
Здравствуйте, скачала крэзи дино парк, установила-работает, скачала мод, установила -чёрный с розовым экран, удалять и устанавливать заново пробовала.
DanilGameDanilGame
المستخدمون
19-Okt-2020 16:21:01
Цитата: Денис(vk)Цитата: Денис(vk)Привет не могу установить апк файл пишет не устанавливается csr2 racing пишит предложения не установленоУдали плошлою на телефон установленную игру а потом переустанови взломанную версию
yodamustdie777yodamustdie777
المستخدمون
21-Okt-2020 12:38:29
https://www.androeed.ru/files/idle-mars-colony-clicker-farmer-tycoon.htmlНа 8 миссии есть задание потратить 10 кристаллов, из за мода задание не проходимо т.к кристаллы только добавляются, получается игра строится.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
22-Okt-2020 07:51:29
Цитата: yodamustdie777https://www.androeed.ru/files/idle-mars-colony-clicker-farmer-tycoon.htmlНа 8 миссии есть задание потратить 10 кристаллов, из за мода задание не проходимо т.к кристаллы только добавляются, получается игра строится. отписался Вам в теме игры.
NomercyNomercy
المستخدمون
23-Okt-2020 11:20:32
Why day r premium cant start to my phond
Серый(vk)Серый(vk)
المستخدمون
23-Okt-2020 19:26:57
У меня проблема с восстановлением пароля для старого аккаунта. Мне не приходит сообщение с новым паролем и в папке спама его тоже нет.e-mail: [email protected]
Эдуард41Эдуард41
المستخدمون
رسائل: 6
23-Okt-2020 21:45:08
https://www.androeed.ru/download/files/142635.php эта игра требует обновления
Эдуард41Эдуард41
المستخدمون
رسائل: 6
24-Okt-2020 05:57:39
Ганстр Вегас 4 блокирует после установки
1«1112131415161718192021»47