LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
Маргулан(vk)_Маргулан(vk)_
المستخدمون
رسائل: 1
30-Jul-2020 17:20:41
У меня не заходит в игру Fx Racer версии 1.3.3. Выдает ошибку, что делать?
Алексей(vk)Алексей(vk)
المستخدمون
31-Jul-2020 17:18:20
Приветствую! Не могу установить Асфальт 9. Телефон htc u12+. Распаковка кэша происходит как-то некорректно, после чего пишет приложение не установлено. Что делать? Мне кажется игра залита криво
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
رسائل: 158
31-Jul-2020 23:26:26
как вы определили, что кэш распаковывается некорректно?Ради вас, скачал данную игру. Дал разрешение на установку из неизвестных источников(нужно дать согласие, при установке инсталлятора). И о чудо, мододелы данного сайта не рукожопы. Это вы что-то не так делаете. Если проблема в кэше, попробуйте перекачать заново. Возможно при загрузке была потеря интернет соединения и файл коряво скачался.
Александр(vk)Александр(vk)
المستخدمون
02-Aug-2020 00:32:20
Цитата: Максим(vk)Не запускается герои 3, кэш распаковал в обб. Что делать?
JBrevnoJBrevno
المستخدمون
02-Aug-2020 11:09:09
Заметил что в последнее время происходит сбой при установке Приложений-установщиков игры (INSTALLER)Сталкнулся с этим при скачивании Doom; Doom 2; Soulknight и др.
乂Shadow Princess乂乂Shadow Princess乂
المستخدمون
رسائل: 293
02-Aug-2020 17:15:09
Цитата: JBrevnoЗаметил что в последнее время происходит сбой при установке Приложений-установщиков игры (INSTALLER)Сталкнулся с этим при скачивании Doom; Doom 2; Soulknight и др.Лично у меня все эти игры установлены без каких либо проблем.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
04-Aug-2020 16:15:00
Цитата: JBrevnoЗаметил что в последнее время происходит сбой при установке Приложений-установщиков игры (INSTALLER)Сталкнулся с этим при скачивании Doom; Doom 2; Soulknight и др. при установке инсталлятора, вы давали разрешение на \"установку из внешних источников\"?Решил проверить и скачал doom2. Всё скачалось, установилось и запустилось.
Роман(vk)Роман(vk)
المستخدمون
04-Aug-2020 18:55:51
Здравствуйте, скачиваю уже второе приложение со встроенным кэшем, но пишет не установлено
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
04-Aug-2020 22:19:53
Цитата: Роман(vk)Здравствуйте, скачиваю уже второе приложение со встроенным кэшем, но пишет не установленоНа телефоне есть свободная память, в достаточном количестве,для установки игры?
المستخدمون
06-Aug-2020 13:08:53
Цитата: Павло(vk)Цитата: Роман(vk)Здравствуйте, скачиваю уже второе приложение со встроенным кэшем, но пишет не установленоНа телефоне есть свободная память, в достаточном количестве,для установки игры?Если посмотреть на панель, можно увидеть то,что у него уведомление от системы о нехватке памяти.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
06-Aug-2020 13:27:55
Цитата: Gucci_FantomЦитата: Павло(vk)Цитата: Роман(vk)Здравствуйте, скачиваю уже второе приложение со встроенным кэшем, но пишет не установленоНа телефоне есть свободная память, в достаточном количестве,для установки игры?Если посмотреть на панель, можно увидеть то,что у него уведомление от системы о нехватке памяти.вот вы увидели, а человек, даже не удосужился подумать и самому решить вопрос. И я этого не понимаю. Есть интернет. Где сотни тысяч терабайт информации. Да и с телефонами/играми/софтом случаются стандартные проблемы. Просто возьми и пропиши в поисковике свою проблему и всё. Не 100% найдешь решение, но все равно можно понять \"куда копать\". Но нет, нужно писать во все ветки форума...
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
المستخدمون
رسائل: 2
07-Aug-2020 22:27:12
Не работает игра, после запуска перекидывает в play market и пишет что игру нужно купить
Дмитрий(vk)Дмитрий(vk)
المستخدمون
رسائل: 2
07-Aug-2020 22:28:11
Цитата: Дмитрий(vk)Не работает игра, после запуска перекидывает в play market и пишет что игру нужно купитьЗабыл ссылку так что вот https://www.androeed.ru/files/through-the-darkest-of-times.html
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
08-Aug-2020 01:17:59
Цитата: Дмитрий(vk)Цитата: Дмитрий(vk)Не работает игра, после запуска перекидывает в play market и пишет что игру нужно купитьЗабыл ссылку так что вот https://www.androeed.ru/files/through-the-darkest-of-times.html Версия в Маркете новее, чем на форуме. Потому и видите такое сообщение. Жмите кнопку \"запрос апдейта\".
Даниил(vk)Даниил(vk)
المستخدمون
08-Aug-2020 18:12:53
Portal Knights зависает по сле входа в плэй игры, исправьте пожалуйста очень хочется поиграть
Arven(vk)Arven(vk)
المستخدمون
09-Aug-2020 11:14:34
По какой причине не привязывается аккаунт к фейсбуку в новом обновлении \"Моя кофейня\". Перед обновлением, по глупости удалила изначальную версию, после чего попыталась поставить новую версию, открывается ошибка \"Нет соединения, попробуйте позже\", и никак исправить ее не получается, подскажите, как решить данную проблему?
PK-BOYARINPK-BOYARIN
المستخدمون
09-Aug-2020 21:58:07
https://www.androeed.ru/files/steel-and-flesh-2-new-lands.htmlСразу же вылетает
TecnoEnderTecnoEnder
المستخدمون
10-Aug-2020 17:46:39
У меня не грузятся картинки игр... как это исправить?
OctaviooOctavioo
المستخدمون
11-Aug-2020 18:13:00
Здравствуйте, доброе утро, извините, если у меня нет хорошего русского, я говорю через переводчика, и я из Аргентины, я хотел бы знать, как вы можете установить эти игры в регби, или вы можете снять учебник, потому что он зависает в начале и никогда не загружается, у меня huawei p30 в случае, если это сработает, заранее большое спасибо, и если вы можете ответить по-испански, я был бы признателен
Рома(vk)Рома(vk)
المستخدمون
11-Aug-2020 23:01:16
Здравствуйте хотел скачать игры с этого сайта. Соответственно выходит там название игры и [installer] при попытке установить вылазеет ошибка приложение не установлено.Защита плей маркета отключена. андроид 8 телефон Huawei помогите пожалуйста. спасибо
Кирилл(vk)Кирилл(vk)
المستخدمون
12-Aug-2020 02:02:40
Здравствуйте,я скачал на вашем сайте, Into the Dead 2, оригинал+встроенный кэш+модНо после скачивания файла,у меня выдает ошибку \"не удалось обработать пакет\" хотел бы у вас узнать,как исправить эту ошибку?
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
12-Aug-2020 08:08:53
Цитата: Рома(vk)Здравствуйте хотел скачать игры с этого сайта. Соответственно выходит там название игры и [installer] при попытке установить вылазеет ошибка приложение не установлено.Защита плей маркета отключена. андроид 8 телефон Huawei помогите пожалуйста. спасибо в большинстве случаев такая ошибка появляется, если нет свободной памяти.
Press_FPress_F
المستخدمون
رسائل: 3
12-Aug-2020 09:38:11
Здравствуйте, а вы собираетесь добовлять игру beholder 1 и 2?
Press_FPress_F
المستخدمون
رسائل: 3
12-Aug-2020 09:40:55
Ой, не сюда написал, извиняюсь
المستخدمون
12-Aug-2020 12:03:21
Цитата: TecnoEnderУ меня не грузятся картинки игр... как это исправить? Возможно,это из за того что у вас слишком плохое интернет соединение,так что в данном случае,нужно лишь подождать пока картинки загрузятся.
المستخدمون
12-Aug-2020 12:04:48
Цитата: Кирилл(vk)Здравствуйте,я скачал на вашем сайте, Into the Dead 2, оригинал+встроенный кэш+модНо после скачивания файла,у меня выдает ошибку \"не удалось обработать пакет\" хотел бы у вас узнать,как исправить эту ошибку?Прочтите комментарии под игрой,там уже многим помогли.
المستخدمون
12-Aug-2020 12:05:31
Цитата: Рома(vk)Здравствуйте хотел скачать игры с этого сайта. Соответственно выходит там название игры и [installer] при попытке установить вылазеет ошибка приложение не установлено.Защита плей маркета отключена. андроид 8 телефон Huawei помогите пожалуйста. спасибо Это может быть из-за того что у вас слишком мало памяти на устройстве.
Хондамир(vk)Хондамир(vk)
المستخدمون
14-Aug-2020 09:24:46
Здравствуйте, у меня возникла проблема при попытке установить игру. Проблема в том что когда я захожу в еще не установленный apk файл, то у меня вскакивает текст мол \"установщик пакетов остановлена\". Не знаю с чем это связано, никак не могу установить игру, если что я использую Samsung Galaxy Note 2, версия андроид 4.4.2. Пожалуйста напишите, жду ответов. Спасибо заранее.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
14-Aug-2020 10:00:52
Цитата: Хондамир(vk)Здравствуйте, у меня возникла проблема при попытке установить игру. Проблема в том что когда я захожу в еще не установленный apk файл, то у меня вскакивает текст мол \"установщик пакетов остановлена\". Не знаю с чем это связано, никак не могу установить игру, если что я использую Samsung Galaxy Note 2, версия андроид 4.4.2. Пожалуйста напишите, жду ответов. Спасибо заранее. что за игра? Возможно, версия Android уже не подходит.
Павло(vk)Павло(vk)
المستخدمون
14-Aug-2020 10:02:38
Цитата: Хондамир(vk)Здравствуйте, у меня возникла проблема при попытке установить игру. Проблема в том что когда я захожу в еще не установленный apk файл, то у меня вскакивает текст мол \"установщик пакетов остановлена\". Не знаю с чем это связано, никак не могу установить игру, если что я использую Samsung Galaxy Note 2, версия андроид 4.4.2. Пожалуйста напишите, жду ответов. Спасибо заранее. зайдите в play market, найдите данную игру и посмотрите, поддерживает ваш смартфон эта игра.
1«910111213141516171819»47