Looking for a modder with a salary of 1000-2000 USD/month أكثر
LOADING...

Все сервисы

Androeed App
Our application for quick access to the site
فئات
Browse only those categories of games and applications that are interesting to you
المنتدى
Our forum where you can ask questions or find answers to some questions
يساعد
Здесь собраны ответы на более частые вопросы пользователей сайта
الشواغر
Job vacancies site. We are looking for permanent workers
Telegram
Our telegram channel where we send popular files
user
مسكنألعابتطبيقاتقائمةتعديلفئاتقائمة
enruzhdeesar
مسكنمسكن/المنتدىالمنتدى/Не запускается, не устанавливается, не работаетНе запускается, не устанавливается, не работает

Не запускается, не устанавливается, не работает

shamanshaman
مدير
رسائل: 815
07-Jan-2023 00:18:56
Не запускается или не работает какая-то игра? Пишите здесь!
Для того, что бы вы как можно скорее получили ответ, формулируйте свой вопрос максимально подробно. 
  1. Укажите какое у вас устройство
  2. Укажите какую версию игры (номер версии, оригинал или мод)
  3. Опишите суть ошибки
  4. Прикрепите скриншоты для наглядности.
AgnesaAgnesa
المستخدمون
رسائل: 20
25-Mar-2022 11:12:52
Цитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaЦитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaПросьба, пожалуйста исправьте последнюю версию Cookingdiary, без подключения к Facebook игра не имеет смысла Facebook заблокирован почти по всей территории России и это зависит явно не от нас. это из за блокировки? Просто игра отображается так как будто нет интернета. Она к серверу не подключается.не отображается гильдия и друзья В версии игры с модом не работают эти функции. Специально для таких как вы всё выделено,но вы всё равно умудряетесь задавать такие вопросы.раньше таких проблем не было!
AgnesaAgnesa
المستخدمون
25-Mar-2022 11:19:55
Повторюсь я понимаю что все это на добровольной основе и никто мне или нам ничего не должен, все выше сказаное это просьба
Юрий(vk)Юрий(vk)
المستخدمون
رسائل: 13
25-Mar-2022 13:07:18
Цитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaЦитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию Повторяюсь ещё раз, проблемы с синхронизацией и входом в Facebook в игре никак не связаны с нами и от нас не зависит. Из-за ситуации в мире вы попросту туда не зайдёте. И скорее всего вам даже не поможет VPN, потому что система отслеживания входа в аккаунт видит что вход выполнен на русский аккаунт и совершён непосредственно с территории России. Хотя, само собой в некоторых городах он ещё частично работает.я не из России!Мне одной интересно,откуда администрация сайта должна знать где вы живёте и почему вы думаете что половина проблем с которой сталкиваются пользователи зависят напрямую от сайта,а не от самих пользователей?
AgnesaAgnesa
المستخدمون
25-Mar-2022 13:15:06
Цитата: Юрий(vk)Цитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaЦитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию Повторяюсь ещё раз, проблемы с синхронизацией и входом в Facebook в игре никак не связаны с нами и от нас не зависит. Из-за ситуации в мире вы попросту туда не зайдёте. И скорее всего вам даже не поможет VPN, потому что система отслеживания входа в аккаунт видит что вход выполнен на русский аккаунт и совершён непосредственно с территории России. Хотя, само собой в некоторых городах он ещё частично работает.я не из России!Мне одной интересно,откуда администрация сайта должна знать где вы живёте и почему вы думаете что половина проблем с которой сталкиваются пользователи зависят напрямую от сайта,а не от самих пользователей?сначала определись ты девочка или мальчик а потом можно и глупые вопросы задавать. Почитай внимательно, у меня нет претензий чтобы администратор знал откуда я, просто я аргументировала что у меня нет проблем с фасебооком!
Юрий(vk)Юрий(vk)
المستخدمون
رسائل: 13
25-Mar-2022 20:42:59
Цитата: AgnesaЦитата: Юрий(vk)Цитата: AgnesaЦитата: Gucci_FantomЦитата: AgnesaЦитата: mimi 22Всем привет.Присоединяюсь к вопросу об игре Cooking diary.Уже как то в предыдущем моде было так,что не было подключения к интернету и не отображались друзья.Будет ли исправлен мод?вот именно, тогда с Facebook-ом ещё не было проблем. Просьба исправьте пожалуйста версию Повторяюсь ещё раз, проблемы с синхронизацией и входом в Facebook в игре никак не связаны с нами и от нас не зависит. Из-за ситуации в мире вы попросту туда не зайдёте. И скорее всего вам даже не поможет VPN, потому что система отслеживания входа в аккаунт видит что вход выполнен на русский аккаунт и совершён непосредственно с территории России. Хотя, само собой в некоторых городах он ещё частично работает.я не из России!Мне одной интересно,откуда администрация сайта должна знать где вы живёте и почему вы думаете что половина проблем с которой сталкиваются пользователи зависят напрямую от сайта,а не от самих пользователей?сначала определись ты девочка или мальчик а потом можно и глупые вопросы задавать. Почитай внимательно, у меня нет претензий чтобы администратор знал откуда я, просто я аргументировала что у меня нет проблем с фасебооком! Кхм-кхм..спешу сообщить что я девушка,дело в том что из-за определенной причины мой никнейм мужской,и если это была попытка меня оскорбить то она плохая)И я как раз таки всё тут внимательно прочитала и сделала выводы, тут уж скорее вы не совсем правы и выглядите глупо)
Sultanss08Sultanss08
المستخدمون
رسائل: 1
26-Mar-2022 13:32:36
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. При запуске игры Hello Neighbor появляется такая ошибка
Адель(vk)Адель(vk)
المستخدمون
رسائل: 7
26-Mar-2022 16:35:35
https://www.androeed.ru/files/hockey-battle-hokkeinaya-strategiya.html обновите пожалуйста мод, не работает
gamelovergamelover
المستخدمون
رسائل: 2
27-Mar-2022 00:56:00
Цитата: AgnesaЦитата: gameloverДоброго времени суток!Вопрос по Cooking Diary. Проблема следующая: после 49-ого уровня в пекарне (50 уровень, финальный, второй ресторан по сюжету) игра вылетает. Играю с модом. Есть ли решение этой проблемы или же лучше дождаться обновления взлома?Уточню, что переустанавливать игру не пыталась. Не хочется потерять прогресс вновь, пусть он и маленький. Заранее спасибо за любой ответ.какая версия у тебя установлена?1.48.1Как я понимаю, последняя актуальная.
Basot12345Basot12345
المستخدمون
28-Mar-2022 00:18:02
Доброго вечера.Скачал игру gear enigmas, дохожу до определенного момента и она зависает намертво. Видео, где разбивают стекло в доме.Кто то сталкивался с этим может быть? Если скачивать с Гугл маркета, то все норм. Проблемы нет,но доступна только первая глава.Заранее спасибо. Планшет самсунг галакси с2https://www.androeed.ru/files/gear-enigmas.html
AgnesaAgnesa
المستخدمون
28-Mar-2022 14:34:49
Игра Cookingdiary, подскажите пожалуйста будет ли в следующей версии доступны основные функции игры (гильдия, друзья, подключение к серверу)?
РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
رسائل: 93
28-Mar-2022 17:55:24
https://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.htmlПри распаковке файла не выдает никаких ошибок, но всё равно сама игра не устанавливается
shamanshaman
مدير
28-Mar-2022 18:34:43
Цитата: Рhоеnіхhttps://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.htmlПри распаковке файла не выдает никаких ошибок, но всё равно сама игра не устанавливаетсяМожет проблема в том, что вы как раз-таки распаковали, а не установили через Split APK Installer?
РhоеnіхРhоеnіх
المستخدمون
رسائل: 93
28-Mar-2022 19:16:38
Цитата: shamanЦитата: Рhоеnіхhttps://www.androeed.ru/files/survivalist-invasion-pro.htmlПри распаковке файла не выдает никаких ошибок, но всё равно сама игра не устанавливаетсяМожет проблема в том, что вы как раз-таки распаковали, а не установили через Split APK Installer?Да, проблема была в этом. Спасибо за помощь
Military _reyMilitary _rey
المستخدمون
رسائل: 4
29-Mar-2022 19:25:00
Здравствуйте Повторюсь Невозможно скачать файлы из сайта (любые) Приходиться просить друга из другой страны скачать и отправить мне apk файлКак можно решить эту проблему? VPN не помогает Ваш сайт лучший из мне известных Очень печалит данная ситуация
المستخدمون
29-Mar-2022 19:28:40
Каждый раз когда пытаюсь что-то скачать, исход один и тот же
shamanshaman
مدير
29-Mar-2022 21:36:07
Цитата: Military _reyЗдравствуйте Повторюсь Невозможно скачать файлы из сайта (любые) Приходиться просить друга из другой страны скачать и отправить мне apk файлКак можно решить эту проблему? VPN не помогает Ваш сайт лучший из мне известных Очень печалит данная ситуацияВы пробовали качать с зеркального сервера с Польши?
Game(vk)Game(vk)
المستخدمون
30-Mar-2022 11:33:08
У меня не устанавливается игра My time at portia с озвучкой персонажей и без озвучки.
Ludmila(vk)Ludmila(vk)
المستخدمون
رسائل: 21
30-Mar-2022 20:45:31
Подскажите пожайлуста в игре Cooking Diary золотой билет разблокирован или нет?
mimi 22mimi 22
المستخدمون
رسائل: 15
30-Mar-2022 21:26:55
В моде опять как будто нет подключения к интернету...
Виктория(vk)Виктория(vk)
المستخدمون
رسائل: 3
30-Mar-2022 21:47:55
Добрый вечер. Ну вроде до 17 марта нормально же со взломом было Cooking diary, что ж теперь то? Играть смысла нет без гильдии и друзей, на этом игра основана. Очень очень жаль, ждем полного взлома, как раньше :( поиграть охота
mimi 22mimi 22
المستخدمون
رسائل: 15
30-Mar-2022 21:53:18
Я вопрос задавала в другой теме,но к сожалению внятного ответа нет...Очень жалко что потеряем друзей из ги(((
Ludmila(vk)Ludmila(vk)
المستخدمون
30-Mar-2022 23:12:46
Цитата: Виктория(vk)Добрый вечер. Ну вроде до 17 марта нормально же со взломом было Cooking diary, что ж теперь то? Играть смысла нет без гильдии и друзей, на этом игра основана. Очень очень жаль, ждем полного взлома, как раньше :( поиграть охотаведь и в правду до 17 все было в порядке, без подключения к серверу мод теряет свою ценность. Просим сделайте рабочий мод.
ArtedybArtedyb
المستخدمون
31-Mar-2022 22:14:17
Здравствуйте, инсталер игры Carx drift racing 2, не устанавливается, пишет приложение не установлено, решите пожалуйста проблему
المستخدمون
01-Apr-2022 17:19:45
Да, но увы это не помогает
Filipp6558Filipp6558
المستخدمون
03-Apr-2022 11:45:43
Добрый день, игры скачать невозможно и с впн и без него. Через зеркало тоже не получается (
shamanshaman
مدير
03-Apr-2022 13:03:33
Цитата: Filipp6558Добрый день, игры скачать невозможно и с впн и без него. Через зеркало тоже не получается (Приведите, пожалуйста, конкретные примеры файлов.
shamanshaman
مدير
03-Apr-2022 15:10:33
Цитата: Filipp6558Добрый день, игры скачать невозможно и с впн и без него. Через зеркало тоже не получается (Проверьте еще раз, кое-что подправил.
Ludmila(vk)Ludmila(vk)
المستخدمون
03-Apr-2022 15:17:39
Игра Cooking Diary, подскажите пожалуйста почему последние две версий не подключаются к серверу, ведь версия 1.48.0 подключалась. Без подключения мод потерял свое преимущество. Просим если возможно загрузить рабочий мод, то есть с подключением к серверу. Либо объясните пожалуйста почему возникла такая проблема с подключением. Заранее спасибо за ваш ответ.
DyteenDyteen
المستخدمون
03-Apr-2022 21:15:59
https://www.androeed.ru/files/bus-simulator-ultimate.htmlСкачал с телеграм бота. Нажимаю установить apk, далее установить приложение и моментально пишет что приложение не установлено
Filipp6558Filipp6558
المستخدمون
04-Apr-2022 11:16:33
Цитата: shamanЦитата: Filipp6558Добрый день, игры скачать невозможно и с впн и без него. Через зеркало тоже не получается (Проверьте еще раз, кое-что подправил.Спасибо! Скачивается.
1«2728293031323334353637»47